Решил тут полазить на нашем городском форуме по темам создания музыки. Мдя, начитался всякого. Понятно там большинство только начинает что-то изучать, но иногда появляются "спецы" и начинается:
я не особо увлекаюсь всякими драммбасс ритмами и танцевальной попсней, поэтому сиквенсеры мне не интересны .
но на секвенсорах можно написать ЛЮБУЮ музыку...
можно. Только я не хочу писать ЛЮБУЮ.)))
Logic - профессиональная программа, применяемя в студиях звукозаписи
Cakewalk - полупрофессиональная... во многом удобнее и проще... но меньше возможностей и качества...
В Logice
1) куча встроенных синтезаторов
2) поддержка vst
3) более качественная оцифровка сигнала (в том числе экспорт миди)
вообще - основоное преимущество лоджика - отсутствие транкейта(ошибки округления)... недостаток - во многом неинтуитивное управление, кое в чем сам еще не разобрался... нахожусь в процессе разбора... как только разберусь - начну творить))
Edirol Orchestral HQ - ЛУЧШИЙ оркестровый синтезатор ! ! !
НИ Реактор это не синт... это сэмплер..
Почему то Адоб Аудишен 1.5 не встаивается в Сонар, а в Кубе как?
берёшь тампу(предусилок с цифровым выходом) и фсё...твой голос будет звучать как надо.
Ставь секвойю..она по лучше будет.Микс даун там очень похож на правду,все проги типа кубиков сонаров и т.д..просто отдыхают фрицы лучшие в этом деле.
Читать дальше надоело. :gigi: Блин и ведь пишут это типа музыканты местные, а люди прислушиваются. Вообщем стереобаза у мака попрежнему широка. :thumbsup:
я просто беру и тупо в самплитуду вставляю вавки, и всё, никакого вст![]()
что умеют делать эти вст? грузить себе вавки, микшировать, ускорять/замедлять, выбирать фрагменты или что? зачем вообще нужно заводить всё это через вст? ))