врубите на всю катушку ночью - посмотрите на реакцию - сделайте выводы)
дык.. соседский дом-то на каком расстоянии? и что за треки соседи записывают? ))Не буду ли я мешать соседям в частном доме без звукоизоляции записывать треки?
дык.. соседский дом-то на каком расстоянии? и что за треки соседи записывают? ))
ну вы ж не на улице собираетесь записываться ) а при закрытых окнах-дверях что можно в соседнем доме услышать? и, потом, в нормальном сельском доме есть такая замечательная вещь как _ставни_! ))на какое растояние от ближайшего дома
ну вы ж не на улице собираетесь записываться ) а при закрытых окнах-дверях что можно в соседнем доме услышать? и, потом, в нормальном сельском доме есть такая замечательная вещь как _ставни_! ))
... и погреб ))))
Трёх зайцев убью, и 100% не буду мешать и в любое время смогу и повышу качество записи.@Methafuzz, @fakeitback,
Спасибо что насторожили, я то думал мешать не буду, даже при закрытых окнах и дверях, и внутренней комнаты..., но оказывается что буду..., темболее по 5+ часов каждый день)
Тогда придется искать дом уже со специальной комнатой для записи ...
ну, если соседи с открытыми окнами спят, а домА сильно рядом, то возможно и будет как-то слышно, а так - вряд ли..можно и ночью/рано утром? Или все ж таки в такое время что-то да и мешать будет?)
Спасибо что насторожили, я то думал мешать не буду, даже при закрытых окнах и дверях
нуконечно... пластиковые лучше, разве что, "летнего" варианта обычных окон. А зимние (двойные рамы) гораздо лучше и звук изолируют и тепло держат.Если окна пластиковые, то при закрытых точно не будешь.
на сегодняшний момент домик в 150 кв выйдет миллионов в 15 и то на самом минимуме.Думаю логичней будет заработать на дом (купить и переделать комнату под студию или с нуля построить), чем отдавать по 2к$ в месяц на аренду нужного дома со студией ..
на сегодняшний момент домик в 150 кв выйдет миллионов в 15 и то на самом минимуме.
По поводу записи, сведения и вообще работы..вообще пофиг что там соседи, видимо им не мешает.
До начала "пандемии" раза в 2.5 где-то.Мда, раньше цены по скромнее
До начала "пандемии" раза в 2.5 где-то.
Ну и смотря чего писать. Вокал, реже гитары и саксофон я спокойно писал и пишу в условиях обыкновенной съёмной "двушки", свожу в ней же, никаких проблем.
комната в комнате это плавающий пол и полная отвязка от внешних стен.. без этого низкочастотная составляющая будет распространяться по перекрытиямТо есть я могу свою комнату ~3×5 м2 в квартире (где одна тонкая стена из газоблоков с соседом, еще и спальня...) и не испортив "обои" сделать некую "комнату в комнате" с толщиной стенок ~50см на всю комнату и при этом никому звук не будет мешать даже ночью?
Не только. Есть еще воздушный путь. Принцип звукоизоляции М-А-М ( масса- воздух ,он же пружина,-масса)комната в комнате это плавающий пол и полная отвязка от внешних стен.. без этого низкочастотная составляющая будет распространяться по перекрытиям
Ночью лично я сплю. А днём никому ничего не мешает. Записи далеко не каждый день, а сведение - это ж не "дискотеку крутить", там бОльшая часть процесса делается на средне-тихой громкости, ненамного превышающей условную "громкость телевизора".и при этом никому звук не будет мешать даже ночью?
А если рассмотреть дома готовые или заказать построить не большие одноэтажные до 100кв ?