[Demo] А зачем мне это небо (Кальян реп, поп)

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.718
113
Реп\ рэп\ рап))Ну или я не знаю что это такое ,но такое я слышу часто довольно у подростков на телефонах
Реп и подобный жанр Я особо с ним не связан никак- первая запись подобного

Взял попробовать для быстрого выравнивания своих "вокалистов" из ДК - программу автотюн...Решил попробовать спеть сам))
Нашел проект из 2015 года и спел)
Что то так понравилось)))Бомбану наверно альбом на нем...

Готов выслушать Ваши комментарии)))

Вложения

Мнение проходившего мима слушателя) - голоса - показались, тонковаты, много презенса, интимности, а для атмосферы кальянности бы более матовое звучание, ну и там дабл спеть или хоруса может накинуть.

• Like
Реакции: MAME
Мнение проходившего мима слушателя) - голоса - показались, тонковаты, много презенса, интимности, а для атмосферы кальянности бы более матовое звучание, ну и там дабл спеть или хоруса может накинуть.
Ага, спасибо, учту))А хорус накачает вокал? Мне бы научится середину плотную делать на вокале)))

А хорус накачает вокал?
Вот не знаю, очень давно ничо не писал, а раньше хорусами пользовался именно как эффект для вокала (но то и жанры были тяжелые относительно). Здесь же просто набрал на ютубе Кальянный рэп, пару каких-то тречков заценил и на новых мониторчиках fluid f4 послушал разницу. Возможно, то везде были живые даблы.
Самому еще предстоит эксперементировать с подачей, микрофонами и обработками(не так давно нашлись утерянные мной Sm7b и еще несколько менее дорогих миков).

• Like
Мне кажется, исполнители кальянного репа поют с чем то во рту) ну и манерности не хватает, автотюн и толщина голосов тут уже дело десятое)

• Haha
а в него еще и поют? )))и.в. я думал что он только для плотного дикторского голоса с сильной компрессией
Рок и экстрим вокалисты его любят.
Давно когда купил его, подумал, фу мутное говно(упс).
Потом узнал, что во-первых его надо раскачать - заиметь некий прибор клаудлифтер, либо мощный преамп чтоб сразу был. Пишут, интерфецс Volt(как у меня) решает эту проблему.
Ну и сам мик поидее и правда , больше такой... радийно-серединистый, зато в соответствующем миксе должен хорошо сидеть .

• Like

Сейчас просматривают