Ghostly Beard “A Reason To Leave” Jazz
The 'Mixing Secrets' Free Multitrack Download Library
www.cambridge-mt.com
Был ближе, вам бы не понравилось)голос ближе бы
Здесь моя ваша не понимай)у гитары ревер инородный какой-то
Куда ж дальше его задвигать?заплющенное железо вокруг и перед голосом/гитарой
понимаю, о чём выБыл ближе, вам бы не понравилось)
Здесь моя ваша не понимай)
Куда ж дальше его задвигать?
Да? Странно. Я слышал, это даже было популярно... E.L.O. производил похожее впечатление.Вы где-нибудь видели ударную установку шириной в несколько метров (во всю сцену)? Я - ни разу
В Atmos надо закатывать и на этой основе бинаурал мутить. А тут плоскотню пытаются за 3D выдать)z- высота вверх вниз , нет там никаких звуков
перемещающихся по высоте
Я же не писал, что это immersive stereo. Какие такие перемещения??? Это всего лишь """" 3d"""" (в кавычках).3 измерения то где? x - это я понимаю ширина вправо влево , у -глубина назад вперед , z- высота вверх вниз , нет там никаких звуков
перемещающихся по высоте , ну и барабанщик с трехметровыми руками это тоже нонсенс ( выше уже указали)
-вот тут согласен что в кавычкахЭто всего лишь """" 3d"""" (в кавычках).
-от мониторов зависитбольно ушам, имхо.
Я не про кадушки, это тут вообще ни при чём. Кадушки плюс-минус норм у вас. Речь про "хэт-райд-овера-румы" ну и что там ещё есть...миди ноты для подмешивания сэмплов
Не согласен - именно верх барабанов там звучит вполне себе по джазовому. В отличие от вашего лоуфая. Барабанщики в таких стилях частенько загоняются именно на определённую верхастость райда и установки в целом, эдакое стрекотание, тарелки специальные выбирают, цепочечки вот эти все... А у вас - прям "пыщь-пыщь" харшевое какое-то, сорррри...Оригинал звучит попсово, хотя заявлено как джаз
Focal cms50, с переключателем на -2дб верхней полки, т.к. сижу довольно близко.-от мониторов зависит
Миди ноты тоже побоку пустили?тоже слегка поковырял))
конечно, мы же не миди сводим))Миди ноты тоже побоку пустили?
Один из вариантов озвучивания барабанной установки - с позиции барабанщика. И в том же AD2 так барабаны по дефолту и расставлены (хэт слева, напольный том и райд - справа). А в этом варианте панорама "от уха до уха" вполне естественна.@Syncope, Вы где-нибудь видели ударную установку шириной в несколько метров (во всю сцену)? Я - ни разу
А что именно?официальный клип, там тоже все оказалось неоднозначно
Да как-то всё не натурально звучит - транзиенты на струнных все убиты, всё звучит как из синта. Да и голос звучит несколько инородно, особенно в припеве, будто в другом пространстве. Мне так показалосьА что именно?
Ну оригинальное креативное такое )) Выделились. Меня особо ничего не раздражает, как адептов классического звучания )) Чем расширялось и тридэшилось кстати? Каким нить PA?Ghostly Beard “A Reason To Leave” Jazz
The 'Mixing Secrets' Free Multitrack Download Library
www.cambridge-mt.com
Для себя не переношу такое, ибо считаю неестественным. Может слушателя ещё в оркестровую яму засунуть?!Один из вариантов озвучивания барабанной установки - с позиции барабанщика. И в том же AD2 так барабаны по дефолту и расставлены (хэт слева, напольный том и райд - справа). А в этом варианте панорама "от уха до уха" вполне естественна.