Знали, но душу тянет устроить свой собственный русскоязычный сра.... те дебаты.По электрону громадный пласт информации находится на https://www.elektronauts.com/
Мне кажется, там и быстрее и полезнее будет, вдруг не знали
А о чем хочется поболтать? В контаче была целая группа но мне чего-то она совсем не нравится.
Вот тут тонкий момент. Я как любитель искусства однозначно могу сказать, что жанр критиковать бессмысленно (это социум по сути). Подобное, но уже с некоторыми оговорками, можно сказать про классический муз. инструмент. Для Электрона и др . синтов новоделов оговорок больше, но всё же.... А вот исполнителя критиковать можно и нужно.В той группе разрешено только восхищаться. За критику и лёгкий стёб трут посты, а потом банят.
ааа, ну, это дело для меня понятное и привычное@Dobryak, тут речь про маразм.
Вот тут тонкий момент. Я как любитель искусства однозначно могу сказать, что жанр критиковать бессмысленно (это социум по сути).
Здесь лучше…Посоны, по Электронам фсё тут.
до появления интернета так и пели )))Ещё Цой пел:
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул Elektron.
Вот у этого мужика, на Синтакте, лучше всего получаются space-ambient
Я понимаю.@soup, педаль классная, но не педалью единой. Мне нравится Синтакт, но скудный синтез. Хотя. Думаю.
Оно и на экранах полноценных коробок угребищно сделано, ещё начиная с мнм и ОТ, а на моделах с их окошечком, капец.Надеюсь, моделы тоже прокачают.
Оно и на экранах полноценных коробок угребищно сделано, ещё начиная с мнм и ОТ