Семплер в эффект канал - сложная задача! Нужна помощь!

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Всем привет. Очень нуждаюсь в семплере для FX канала чтобы обрабатывать аудио файлы в вейв лабе. Вобщем ситуация такая - есть очень много аудио треков (мр3) на каждый из них нужно наложить фразу "this is the demo" с чередованием в 10 сек. Делать это вручную - пустая трата времени поэтому и призываю о помощи. Я пробовал сделать эссембл в реакторе - всё получилось - якобы.....поцепил реактор на FX в Вейвлабе но рендерить Вейвлаб не хочет вместе с голосом который вертится по цикру в реакторовском эссембле..... ВОбщем надеюсь доступно обьяснил. Как лучше поступить??? :Pray:

ну, есть вст-хосты, в которые сунь хоть семплер, хоть что угодно... арттехника консоль например...
но зачем?
можно, скажем, в кубе: на один трек - фразу, на другой - собственно трек и - рендер. ну, чуть повозиться надо...

Нет - дело в том что я буду использовать Batch Converter для того чтобы СКОПОМ делать.

создай где-нить аудио файл где эта фраза повторяеться минут на 10, и микшируй с ним свои файлы.

моё очень непрофессиональное мнение о том как я бы сделал этот файл в кубе, попрошу не смеяца :smile:
открыл миди дорожку драм эдитом, поставил квантайз 1/1 при длительности такта в 10 сек. драмстиком провёл один раз на всю длину композиции и готово :smile:

Дело втом что Chainer не обрабатывает тоже. :frown:

[ADDED=pavliga]1138395672[/ADDED]
Я мучаюсь щас в реакторе - не могу врубиться как подмешать аудио сигнал в обработке...........

В природе нет семплеров-эффектов :frown:

[ADDED=pavliga]1138396307[/ADDED]
я решил проблему использовал вокодер!

Сейчас просматривают