Сведение от ретрограда.

• Автор темы Автор темы Syncope
  • Дата начала Дата начала
Не люблю критиковать, но по-моему это звучит как из транзисторного радиоприемника с маленьким динамиком - низы задушены, зато искажения на перегрузе так и прут.

• Like
Реакции: Martin-rmm
Syncope, выражусь косноязычно, но
мне всегда кажется, в вашем сведении все как-то ярко и по бокам, а фундамент теряется.
Может, надо чаще тестить на слабеньком щит-контроле (ноутбуки, планшеты), а то возможно, на своих мониторах вам приятно слушать подобные миксы...

Последнее редактирование:

Вложения

Да, если сравниваете с оригинальным демо, то нарочно не брал его за реф.. Там есть кач, но все звучит как воздух из насоса, а для меня важнее детальность.

Без обид если что. Слушал на телефоне, и показалось что чтото не так с помещением. Как в консервной банке гитары. Возможно ревербератор заменить надо. Если это не исходник такой разумеется.

Послушал на мониторах. На них комната не так как на телефоне выделяется. Немножко даже прифигел от ширины гитар. Может потому что давненько на мониторах ничего не слушал.

А можно ради интереса побольше реверб? Мне интересно просто как бы с другим видом ревера звучало.

Room плохой. Не сам по себе, возможно, если его уменьшить, ситуация изменится к лучшему.
Сейчас звучит, прости за грубое сравнение, как будто записали колонку, играющую в углу пустой комнаты.)

@Syncope, Видимо IR эти не для музыки явно) Звучит как написал @olegsound,. Какие-то румы прослушиваются, но не работают как надо) Всё примерно как в старых альбомах пинк флоида, когда они без ревера там какие-то песни сводили)

Какие-то румы прослушиваются, но не работают как надо) Всё примерно как в старых альбомах пинк флоида, когда они без ревера там какие-то песни сводили)
1) Рум не на всем, токмо драмсы, басы и ритм гитара. 2) Я и есть олдскульный, до корней оставшихся волос) ,
слушаю Бадди Холли и Элвиса.

посмотрел исходники - действительно сложный микс.
тоже чуть поковырял, дальше не буду, нет времени

Вложения

• rock.mp3
    rock.mp3
    812,2 KB · Просмотры: 335

Сейчас просматривают