Кто-нибудь может сбросить на мыло или передать аськой? Нужно прямо сейчас. В Контакте 2 она, в принципе, прошита, но сейчас, почему-то, отказывается работать. А отдельную я снёс за ненадобностью.
Adon Leon:
то ли Colossus
Извини! А твои знакомые не заметили, что пресеты этих модулей будучи загружёнными в Контакт 2 звучат как-то иначе.., как я понял - просто теряют некоторые свои параметры... Нет?Мои знакомые, в частности, пересохранили в Контакте 2 необходимые звуки Колоссуса и других библиотек типа Ewql
"В вашем драйвере на звуковую карту"? Не понял я... Извините!надо только увеличить буфер Tank Memory в вашем драйвере на звуковую карту до 512мб и все вопросы отпадут.
Дело в том что я не обладатель крутой звуковухи и пользуюсь Audigy 2 ZS только не с родными драйверами а с альтернативными www.kxproject.comCakeWorker:
\"В вашем драйвере на звуковую карту\"? Не понял я... Извините!
А зачем настраивать DfD! Он и сам работает так же, надо только увеличить буфер Tank Memory в вашем драйвере на звуковую карту до 512мб и все вопросы отпадут.По умолчанию 256кб, их не хватает для нормальной работы, конечно при наличии 1 Гб оперативки.
У вас sbLive 5.1, а какой драйвер? Родной или как у меня KX?PNC:
WinXP SP2 +Cubase SX3 + SbLive 5.1 + Sempron 2600@2400 + 1Gb Ram + 300 Gb HDD
Родные драйвера.Originally posted by Gibson26
У вас sbLive 5.1, а какой драйвер? Родной или как у меня KX?