Срочно нужна утилита Dfd

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Кто-нибудь может сбросить на мыло или передать аськой? Нужно прямо сейчас. В Контакте 2 она, в принципе, прошита, но сейчас, почему-то, отказывается работать. А отдельную я снёс за ненадобностью.

Други! А вот скажите, разные продукты НИ (у мя Конаткт 2.0.2, Clossus, EWQL Silver и Gold) не могут что ли юзать ОДНУ и ту же версию (сосбстно файл) ДФД? А то у мя их валяется в system32 аж вон скока:
NI_DFD.dll
NI_DFD_1_2_4.dll
NI_DFD_1_2_7.dll
NI_DFD_1_2_8.dll
NI_DFD_1_2_9.dll
NI_DFD_1_3_0.dll
NI_DFD_KOMPAKT.dll
А?
Спасибо!

Не могут.
Убираешь 130 - контакт 2 и Bandstand сразу перестают работать по Dfd

CakeWorker
У меня выскочило окно, что один из вышеназванных продуктов ( сейчас точно не вспомню, то ли Colossus, то ли EWQL Gold ) не может работать без утилиты NI_DFD_1.22. Тут я тоже понял, чего у меня собралась целая коллекция этих утилит. Но самое смешное, что при всём разнообразии версий одной и той же утилиты, все Нэйтивовские продукты, при поднятии патча, продолжают писать, что физической памяти не хватает ( это при 3-х Гигах ). Правда, при этом работают нормально. Этот глюк у меня со вчерашнего дня, с момента установки Cubase SX 3. После установки, пропали пресеты в обоих Абсинтах, пропал Контакт 2 и в Дискавери 2 вместо пресетов редкие китайские иероглифы. :smile:

Adon Leon:
то ли Colossus

Колоссус работает с 129 и больше ничего не требует.

А вообще-то при наличии вот этих файликов
webfile.ru/757294

и если в WIN/Sys32 лежат
webfile.ru/777120
можно читать любые библиотеки с NATIVE-образными оболочками
Контактом2, 1, так чтобы работал DFD.
Мои знакомые, в частности , пересохранили в Контакте 2 необходимые звуки Колоссуса и других библиотек типа EWQL, а оригналы, ввиду присутствия порядочного количества барахла, с винтов стёрли.

viro
Мои знакомые, в частности, пересохранили в Контакте 2 необходимые звуки Колоссуса и других библиотек типа Ewql
Извини! А твои знакомые не заметили, что пресеты этих модулей будучи загружёнными в Контакт 2 звучат как-то иначе.., как я понял - просто теряют некоторые свои параметры... Нет?

Продолжая тему про DFD, чтоб не плодить топики...
Ни с того ни с сего вдруг EWQLSO GE стала "подъедать" ноты... как будто линейка не пропускает.. но по индикатору загрузки там одновременно 24-25 голосов звучит не больше... чё-т стряслось, не пойму. Я уж экспериментировал с настройками DFD, но не помогло. Отключил DFD - всё в порядке... Правда, меня не устраивает это решение:( в силу понятных причин... может 1.30 надо поставить?
И ещё, кто знает какие настройки по дефолту Preload Buffer Size и Voice Buffer Size? А то после моих экспериментов, естественно дефолтные настройки ушли.. имею в виду то окно, что в аттаче...
Спасибо всем, кто скажет что-то по теме.

2dist
я точно такой вопрос задал в ветке по DFH2, очень интересно было услышать как настраивать DFD

А зачем настраивать DfD! Он и сам работает так же, надо только увеличить буфер Tank Memory в вашем драйвере на звуковую карту до 512мб и все вопросы отпадут.По умолчанию 256кб, их не хватает для нормальной работы, конечно при наличии 1 Гб оперативки.

надо только увеличить буфер Tank Memory в вашем драйвере на звуковую карту до 512мб и все вопросы отпадут.
"В вашем драйвере на звуковую карту"? Не понял я... Извините! :rolleyes:

Вопрос открыт по-прежнему. Народ, ну кто-нибудь, закиньте скрин дефолтный ваших настроек ДФД!

CakeWorker:
\"В вашем драйвере на звуковую карту\"? Не понял я... Извините!  
Так вот в настройках буферов к этому драйверу был установлен размер Tank Memory 256мб. Так вот когда я его установил на 512 то Colosus, Symphonic Choirs, Garritan Personal Orchestra и другие VST инструменты заработали очень хорошо. Я пишу классику и поэтому мне нужно много звуков одновременно использовать.
А чтобы настроить DfD нужно поэкспериментировать, ведь у всех компьютеры разные, да и не так уж там много опций.

Originally posted by Gibson26
А зачем настраивать DfD! Он и сам работает так же, надо только увеличить буфер Tank Memory в вашем драйвере на звуковую карту до 512мб и все вопросы отпадут.По умолчанию 256кб, их не хватает для нормальной работы, конечно при наличии 1 Гб оперативки.
можешь что нибудь посоветовать http://www.rmmusic.ru/showpost.php?p=21997...74&postcount=40

Originally posted by Gibson26
У вас sbLive 5.1, а какой драйвер? Родной или как у меня KX?
Родные драйвера.
КХ пробовал, забил. Такую простую звучку ничего не спасет, лишний гемор. ИМХО
Переустановил куб, DFD стала активной... работает нормально...

Сейчас просматривают