Как сделать чтобы у тебя всегда был один Ip?

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
возникла проблема: провайдеры стали часто менять внешний IP локальной сетки по которому меня индефицируют на вход одного сайта. Как мне добиться статичного ip? Народ говорит что можно через прокси, но я с этим не сталкивался, слышал что прокси
долго не живут. Может ктонить подскажет устойчивые прокси, а как настроить в локалке? (или как работает вообще это) Просто жуть как не хочется платить провайдеру 300р в месяц за публичный IP. вот еще что: отсматривал фиксацию своего IP когда захожу с билайна GPRS, он все время один, интересно все время так фиксируется или у них тожу маршрутизаторы меняются?
Тоесть вопрос, как сделать так, чтобы у тебя всегда был один IP?

Юзать прокси серваки, хотя это конешна не выход с другой стороны, потому как найти хороший прокси, с без тормозов и чито бы не падал в даун сейчас стало проблемой, вообщем попробуй какие нибудь латино-американские прокси, они лучше всех работали у меня :)

У Gprs тебе выдают локальный Ip, а наружу стоит трансляция адресов. Поэтому сервер видит не твой адрес, а адрес сервера провайдера. Который, естественно, не меняется.

Originally posted by М Дохлый

Как мне добиться статичного ip?
Народ говорит что можно через прокси, но я с этим не сталкивался, слышал что прокси
долго не живут. Может ктонить подскажет устойчивые прокси, а как настроить в локалке? (или как работает вообще это) Просто жуть как не хочется платить провайдеру 300р в месяц за публичный IP.  
Тоесть вопрос, как сделать так, чтобы у тебя всегда был один IP?

300р - это больше 10$ ничерта себе :( Обдиралово! У меня реальный ip порядка 1$

Анонимные прокси не помогут, так как у них есть свойство "умирать".
Варианта 2, на мой взгляд, или найти знакомых с проксей, которые сделают тебе через нее доступ или же заплатить, хотя дорого конечо(в сравнении с Киевом во всяком случае).

Regards,
wnd

Сейчас просматривают