Вопрос к владельцам AKG C414 XLS

Allan James

Member
28 Май 2022
139
23
18
43
Здравствуйте, извините что беспокою, если можете найти минутку для меня.
Купил новый микрофон AKG C414 XLS. При включении издает шум, бывает шум с треском. Хочу узнать есть ли у вас такая проблема, пожалуйста отозвитесь.

А вы куда и как его подключаете? Напишите всю цепочку, а то тут экстрасенсов нет.

Шнур, фантомное питание, всё в норме? Другой мик конденсаторный или динамический?

Запишите шум и дайте ссылку. Или сюда. Без голоса.

upd шум на всех паттернах?

динамический но был другой конденсаторный все было ок, фантомное включено думаю в норме
Следует проверить на другом устройстве, у друзей или в магазине, если та же хрень, менять по гарантии(если она есть конечно).

https://ru.files.fm/u/tuufthcv9 -залил на файлообменник, сначала треск, а потом короткий белый шум.
[automerge]1653757662[/automerge]
Следует проверить на другом устройстве, у друзей или в магазине, если та же хрень, менять по гарантии(если она есть конечно).
у вас такой же микрофон?

может у меня какой-то новый и туда что-то добавили? венгрия 2020.

откуда весь остальной шум? у вас еще что-то включено в карту?

upd до 5 сек белый шум, потом щелчок и белый шум сильнее, но короче и опять белый шум как в начале. Что за белый шум?

Последнее редактирование:

upd до 5 сек белый шум, потом щелчок и белый шум сильнее, но короче и опять белый шум как в начале. Что за белый шум?
нажимаю на кнопку фантомного питания, идет треск, после него слышно белый шум где-то секунду. Потом работает без проблем.

у вас есть такая проблема? что при включении слышен треск а потом короткий белый шум?

Сейчас проверил на XL II (XLS на базе остался), после включения фантома щелчок слышен и всё.

Сейчас проверил на XL II (XLS на базе остался), после включения фантома щелчок слышен и всё.
П осмотрите пожалуйста, если вы на месте и имеете время и желание, посмотрите пожалуйста есть ли у вас такая фигня как у меня с хлс. Не за бесплатно конечно же.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают