@google.bsk, не знал, что вы пишите песни. Могу предложить басовые партии и несложные гитарныя соло.
Привет, своих как таковых песен готовых нет (есть тексты, к некоторым из них есть примерное звучании ну типа как могло бы это звучать в моем понимании), но в итоге свои песни никакого интереса не вызывают. А так в основном у меня каверы чисто под акустическую гитару. Ну типа я выбрал такой стиль, мне он очень нравится и нравится как получается. Сам сочинять мелодии не умею, знанием теории музыкальной абсолютно нет. Иногда знакомые, более продвинутые музыканты, пробуют записать мне более полноценные варианты песен (примеры ниже). Но всё-таки основной стиль это просто обычная гитара. Обычно если какой-то инструментальный кавер делать собираюсь, то нахожу какую-нибудь аранжировку (чаще всего покупаю), ну и всё, просто заучиваю, затем записываю. Если песни там где петь надо, то выбираю песню, на которую хочется сделать кавер, определяюсь с тональностью (аккордами), затем в виде второй партии придумываю какой-нибудь проигрыш небольшой, но такой чтобы он цеплял слушателя сразу. Чаще всего это мелодия припева. Ну и всё, затем все это записываю. Как-то так хобби проходит гитарное) без фанатизма, простенько, любительски, но мне нравится, очень сильно люблю слушать свое гитарное, ну как свое, имею ввиду все что самостоятельно сыграно записано). Ну и потом обращаюсь к звукорежиссеру, он из моего записанного материала (исходника) все сводит, делает готовую так скажем песню. Конечно правильнее сочинять бы свои песни, как вы написали, но к сожалению, да может и к счастью у меня на это нет времени. Это же надо знать в идеале музыкальную теорию, понимать вообще что делать, чтобы не тыкать каждую ноту бездумно, авось может что-то удастся получить гармоничное звучание. Не, нафиг надо это. Этим надо было в детстве может заниматься. Но одну авторскую песенку, всё же постараюсь в этой жизни доделать)))