Закоментируйте кусок.. (Дип-Транс)

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала
Приветик! Классо мне все понравилось!!! Я не могу прослушать басс ниже 80 герц, но мне кажеться, что все классно!!! :-)
Сможешь показать еще своих трэков! мне нравиться это и хотелось бы послушать больше:)
Или чкажи, что уже издано!

ниче не издано, рано пока...
треки периодически выкладываю, их мало кто качает, поэтому приходиться заманивать людей кусочками, а коментарии очень нужны...

маленким кусочком мало ково заманеш, трек в студию
маленкии кусочек ставит под сомнение(твои или украл) :biglaugh:

да ну))) куда там украл))) зачем?))) это ж не лэйбл, чтобы тут дурить кого то :biggrin:
причом пока еще его не доделал)) может завтра выложу полный

Выложи плиз!!! Релаьно интересно послушать:) А можна найти твои старые трэки послешать?

dim:
Цитата:
Сообщение от riagoa
http://www.uploading.com/get.php?get=PXY7A56P
тут полный прошлый трек, если интерестно, этот делаеца еще...  

riagoa,Молодец,
отлично!!
Неслушал на колонках еще,но в ушах-прелесть,да и музыка сама-хорошая.

но все равно качалова мало еще, работаю еще... :beer:

По музыкальной части всё в порядке. Нормальный такой трансец.

По звучанию... Общая беда российских электронщиков - нет железных инструментов. То есть ощущается нехватка каких-то гармоник, которые присущи железкам.

Вобщем пару муз. партий записать с хороших железок, пересвести на хорошей студии и можно релизить :super2: .

Можно голос тётки добавить и разнообразить ближе к концу мелодию. То есть придумать какую-нибудь фишку, чтобы трек запоминался, а не был забиванием места на альбоме.

если добавитЬ acid line какую нибудь то действительно будет похоже на Yahel,только у них бочка по кислее что ли буде,но на самом деле мьюзич оччень хорош - хороший клубный Транс, немного чем то даже ван Бурена напомнил,молодец брателла!!!!!

вот как раз спрашивал тут какой нить сборник хороший, Vocal Forge щас качаю, незнаю что там.. посмотрим!!

та есть что то у меня акаевкое, 3 диска, все попса, и джаз, не моё, нафег, фтопгу! название скажи хорошей библы?

Originally posted by riagoa
та есть что то у меня акаевкое, 3 диска, все попса, и джаз, не моё, нафег, фтопгу! название скажи хорошей библы?
Хех, увы, акаев у меня немерено, но хороших голосовых, которые можно реально применять в трансе, нет.

Всякие
Symphony Of Voices - CD1 London Choirs.iso
Symphony Of Voices - CD2 Classical Soloist & Choir FX.iso
Symphony Of Voices - CD3 Boys Choir & Gregorian Choir.iso
Symphony Of Voices - CD4 Pop Stacks.mdf
Symphony Of Voices - CD5 Additional Voices.iso
Vocal Planet - CD1 Gospel.iso
Vocal Planet - CD2 Blues & Soul.iso
Vocal Planet - CD3 Jazz & FX.iso
Vocal Planet - CD4 RnB/Dance.iso
Vocal Planet - CD5 World Voices.iso
Vocal Planet - CD6 Data Disc, PS (midi, arr & more).iso
Vocal XTC.iso
не впечатлили, хотя, наверное кому-то и нравятся.

Сейчас просматривают