Навряд ли столько чистка и склейка будут стоить. Это не высококвалифицированная работа. Ну если кто-то заплатит 18к за час такой работы, то очень даже хорошо. А вообще, не больше 3-4к рублей такое стоит. Такая работа, конечно, нудная, на любителя.А так - средняя цена "под ключ" 300 рублей/1 минута сведённого материала. Это госрасценки федеральных каналов. Т.е. час на "выходе" - 18.000 рублей.
Естественно ! Я так и написал, что это непрофессионально, и расценок на ТВ на такие работы нет.Навряд ли столько чистка и склейка будут стоить.
Вряд ли найдётся любитель)) Чистка- самое бесячее , что может быть конкретно в этой теме.Навряд ли столько чистка и склейка будут стоить. Это не высококвалифицированная работа. Ну если кто-то заплатит 18к за час такой работы, то очень даже хорошо. А вообще, не больше 3-4к рублей такое стоит. Такая работа, конечно, нудная, на любителя.
Чистка -это непрофессионально? Ну, не знаю.. Думаю, что немного заблуждаетесь , лично я , почищу в три раза быстрее, как минимум, в два раза лучше, чем любой доморощенный звукарь -"специалист" . Ежедневный навык никуда не деть, плюсом сюда , с опытом слышишь в два раза больше артефактов . Одновременно использую пару типов чистки : обычная+ спектральная.Естественно ! Я так и написал, что это непрофессионально, и расценок на ТВ на такие работы нет.
300 руб/минута - имелось ввиду сведение уже готового материала "под ключ" - закадр, синхроны, интершумы и музыкальный материал. Это в обычном стерео. Многоканалка - дороже.
Блин, попытаюсь донести свою мысль в третий раз.)Чистка -это непрофессионально? Ну, не знаю.. Думаю, что немного заблуждаетесь ,
Вот так же делаю, отдельно, для кого то чистить не буду , даже за деньги. Утомляет, т.к. сжирает основную массу времени. Халатно, на отвались делать не могу.это всё идёт в пачке с моим же шумовым оформлением, музыкой и полным сведением, а нередко и монтажём
за минуту со всеми перечисленными манипуляциями? не мало ли?Или это только за работу без стоимости используемого контента(библиотек и пр)?Если только за работу, тогда норм.3000 ₽
На Тв может и нет, а вот на агрегаторах голосов есть, обычно 50% к стоимости начитки.На ТВ нет такой графы в прейскуранте цен на выполнение работы "Только чистка голоса"
за минуту со всеми перечисленными манипуляциями? не мало ли?
А кто говорит , что не нормальная? Если за минуту готового материала - нормальная. Можно и больше взять, тут от заказчика зависит и как его, заказчика правильно "приготовить" для расчета ))шинковка, чистка, слюни подобрать, час-полтора времени где-то занимает, нормальная ставка
Чистка речи за минуту -3к? Круто) Завидую вам белой завистью, что есть такие заказчики.в смысле это только за речь
Вот-да) Например, аудиокниги даже не беру в работу-неинтересно, ни морально, ни материально.Ну и рекламные бюджеты всегда сытнее