Вопрос по Drumkit From Hell 2

Саня

New Member
23 Фев 2005
82
0
0
41
Купил "барабасики" Drumkit From Hell 2. Впринципе в них все понял, за исключением одного, как в них барабаны "раскидать" по стереопанораме? С тарелками все нормально, а вот барабаны только по центру :frown: Как их распределить по стереопанораме, подскажите! :help: Может кто-нибудь ссылочки знает на описание Drumkit From Hell 2 на русском языке? :Pray:

Регулятором панорамы в секвенсоре.... У него же отдельный выход на каждый инструмент.

Это те которые на 1 ДВД ? Если да то неберите, Сейчас качаю Drums From The ... room они имхо интереснее будут :thumbsup:

[ADDED=IvanoFF]1138449187[/ADDED]
Если брать то брать Супериор!

Откровенно говоря мне они очень ненравятся те которые На 1 двд фром хел, батарейка вроде получше будет. Вот поробуй те драмы что гомер выложил в Ссылках на интересный софт

Originally posted by Саня
Купил \"барабасики\" Drumkit From Hell 2. Впринципе в них все понял, за исключением одного, как в них барабаны \"раскидать\" по стереопанораме? С тарелками все нормально, а вот барабаны только по центру :frown: Как их распределить по стереопанораме, подскажите! :help: Может кто-нибудь ссылочки знает на описание Drumkit From Hell 2 на русском языке? :Pray:
отличные барабаны, слушай, а сколько у тебя оперативы? у меня на гиге они тормозят и ругаются при загрузке что мало памяти!!!!

Pnc, у меня с гигом летает и ДФХ 2 и супериор, и БФД, и все остальное + одновременно хардкорбасс и т.п. и другие проги. Оперативы в принципе достаточно чтоб не тормозило, а ты не в Сонаре работаешь? у меня похожая проблема была с Сонаром, хотя в кубе все ОК.

А ДФХ 2 неплохая в принципе библа, если уж ничего нет, вполне сгодится, но там на мой взгляд маловато всего, от 2 с лишним гигов, я ожидал большего разнообразия.

Originally posted by Flynt
Pnc, у меня с гигом летает и ДФХ 2 и супериор, и БФД, и все остальное + одновременно хардкорбасс и т.п. и другие проги. Оперативы в принципе достаточно чтоб не тормозило, а ты не в Сонаре работаешь? у меня похожая проблема была с Сонаром, хотя в кубе все ОК.

А ДФХ 2 неплохая в принципе библа, если уж ничего нет, вполне сгодится, но там на мой взгляд маловато всего, от 2 с лишним гигов, я ожидал большего разнообразия.
Гиг оперативы причем быстрой!!
Работаю в кубе 3, пробовал во 2, в асиде, все равно ДФШ2 ругаются на недостаточное количество оперативы и потом свопят ПИПЕЦ!!! у меня правда не стоят никакие на них апгрейды, говорят там что то в апгрейде улучшили с производительностью... У тебя какая версия?

У меня оперативы 2 планки по 512, Кингстон и самсунг, РС3200, причем они даже не спараллелены, мать не поддерживает.
Насчет ДФХ не скажу уже, т.к. давно им не пользуюсь и снес за ненадобностью. У меня такая проблема возникала раньше в особенности со штайнберговским пианино, когда грузишь пресет самый мощный на 512 мегов, в рилтайме не хотел работать ни в какую и при перезагрузке писал про Overload, но потом я переустановил систему и полностью пересел на куб 2, затем 3 и вот с тех пор проблемы нет. Хотя недавно работал с этим пианино, работало, но дорожка выгружалась долго, обычно у меня все побыстрее...

Был апдейт с Dfd. Поставь, должно помочь. У меня нет, но может сам найдешь, или кто-то подкинет.

[ADDED=DonPedro]1138814824[/ADDED]
1.0.8 кажется

Originally posted by DonPedro
Был апдейт с Dfd. Поставь, должно помочь. У меня нет, но может сам найдешь, или кто-то подкинет.

[ADDED=DonPedro]1138814824[/ADDED]
1.0.8 кажется
да 1.0.8, нигде не могу найти:( плз, если кто знает дайте линк на файл!!!!!

Утилита Dfd у тебя стоит, настроена? Если нет, поставьКонтакт 1.5.3, там она в комплекте идёт. Или открывай банки через Контакт 2.

Originally posted by olegsound
Утилита Dfd у тебя стоит, настроена? Если нет, поставьКонтакт 1.5.3, там она в комплекте идёт. Или открывай банки через Контакт 2.
что за DFD?
А если открывать банки через контакт у меня совместимость с кубом будет?
Я DFH2 юзаю в кубе как VST плугину.

Direct from disk. Чтоб памяти меньше хавало. Если дашь мыло, могу скинуть саму утилитку
где-то 300 кб занимает

Originally posted by Sate
Direct from disk. Чтоб памяти меньше хавало. Если дашь мыло, могу скинуть саму утилитку
где-то 300 кб занимает
а можешь по подробней написать как юзать DFD вместе с DFH2 ?

лови

просто устанавливаешь - и все работит. В Копактах, Контактах и Интактах появляется опция Dfd. При желании можно самому настроить буфера, но оно нормально работит и с настройками по умолчанию.

Sate
от, интересная весчь, а то я в контакте много работаю, а об этом не слышал, не дадите-ли ссылочку?
или asalomatis2000@yandex.ru :)
Заранее спасиб.

отослал мыло.

Для тех, кто не знает, есть ли у них DFD:
В Контакте в Optionsдолжна быть закладка DFD. Это значит, что эта опция работает.
В Компакте слева есть Значек с надписью DFD. Рядом с ним должна быть кнопка Options.

Originally posted by Sate
отослал мыло.

Для тех, кто не знает, есть ли у них DFD:
В Контакте в Optionsдолжна быть закладка DFD. Это значит, что эта опция работает.
В Компакте слева есть Значек с надписью DFD. Рядом с ним должна быть кнопка Options.
какая последовательность установки?

Dfh2 использует Компакт сам по себе. Так что устанавливать больше ничего не надо.
Хотя сам я обычно стараюсь семплы библиотек, использующик Компакт открывать через Контакт.

ЗЫ. Ох..... Масяня вспомнилась: "Вот наш КомПакт диск"

pnc
У меня стоит 256+512. Тоже подзависает если ревер и хорус накрутить, придется еще оперативки добавлять :( А у тебя как?

pnc
У меня стоит 256+512. Тоже подзависает если ревер и хорус накрутить, придется еще оперативки добавлять :( А у тебя как?
Я пользуюсь пресетом квик лоад. Когда загружаются драмы они 1 раз ругаются что мол память заканчивается и могут быть дропы. Потом работают с небольшой задержкой, но всеравно напряг. Сегодня попробую проинсталить DFD, может спасет ситуацию...

PNC
А как там в DFH2 барабаны распределить? По стереопанораме, я так и не догнал... :rolleyes:

PNC
А как там в DFH2 барабаны распределить? По стереопанораме, я так и не догнал... :rolleyes:
все просто, в самом модуле DFH2, выбираешь например бочку(bassdrum) кликаешь на нее мышкой и крутишь Pan. Смотри скрин там все наглядно.

покрутил разные параметры, в принципе ничего не изменилось. На скрине окно DFD какие параметры и как настраивать?

что значит MEM total и почему там только 39mb ?

Сейчас просматривают