сегодня посмеялся немного )

• Автор темы Автор темы crowd91
  • Дата начала Дата начала

crowd91

Well-Known Member
21 Сен 2012
690
780
93
кароч... в свободное время бывало смотрел я значит канал на ютубе Yalcin Efe (музыкальный канал парень ведет, про фишечки звукодизайнерские разные)

а сегодня значит колокольчик мне сообщает что вышло новое видео, захожу я значит в ютуб и вижу...

мы с ребятами в цеху смеялись) может и вас позабавит)

П.с. Тема однодневка, можно удалить, думал «в выпил» скинуть, но там закрыто. Ну а в целом все конечно все знают, что у них это норм (коменты под видео все «восторг и аплодисменты»).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak и KOTOPES
... кто их знает - п*дарасы, сэр ... Я тоже смеялся сегодня от тематической истории по уважаемому мной радио, когда в Пиндосии зэк заявил, что он трансгендер и его надо перевести в женскую тюрягу - самое смешное, по решению суда его перевели, а через 9 месяцев в тюрьме начали рождаться дети :)))

• Like
Реакции: Nabastak
... кто их знает - п*дарасы, сэр ... Я тоже смеялся сегодня от тематической истории по уважаемому мной радио, когда в Пиндосии зэк заявил, что он трансгендер и его надо перевести в женскую тюрягу - самое смешное, по решению суда его перевели, а через 9 месяцев в тюрьме начали рождаться дети :)))
Ну кстати я поулыбаться этому, но в целом я толерантен(их проблемы) ведь баба то то он такая себе )) да и здоровье оставил небось. От канала не отписался, просто теперь как-то забавно на это наблюдать ( вроде неделю назад парень вёл, а тут переобулся) ))

Ну кстати я поулыбаться этому, но в целом я толерантен(их проблемы) ведь баба то то он такая себе )) да и здоровье оставил небось. От канала не отписался, просто теперь как-то забавно на это наблюдать ( вроде неделю назад парень вёл, а тут переобулся) ))
да мне тоже как-то фиолетово на эту тему - разве что поржать :) и так понятно - весь мир сошел с ума и это только начало.
..
WhatsApp Image 2022-04-02 at 12.44.18.jpeg

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: studio666 и Methafuzz
@crowd91, кстати, на сколько я понял, у него есть девушка, он когда-то ее показывал, помню посадил ее на свое место, чтоб она тречок попробовала сама сделать. Теперь даже не знаю как им разобраться кто кому кем будет)).
Тож вчера чуток подофигел от его камиаута, но, честно признаться, я давно обратил внимание на его внешний вид, потому постоянно держал подозреваку про его ориентацию).
пс, мне то лично пофиг на его склонности, главное чтоб это на его\ее контент теперь не влияло).

• Like
Реакции: crowd91
по-моему просто прикалывается и на реакцию смотрит.
Ну будем следить...

@alexpen, сейчас на западе таким образом можно нехилые очки заработать. Заметят сверху, подгонят заказы или просто бабок, пригласят на шоу какое-нибудь. Вполне себе монетизируется...

@alexpen, ну хз, мне кажется он уже под носом себе какую-то пластику сделал, а это имхо как-то слишком для прикола.
Я его примерно пару лет посматриваю, и он все это время плавненько все больше начинал походить на девушку, прическу сменил, сережки одевал, ногти красил, подкрашивал губы и глаза, манеры слегка женские, так что-то я это уже давно за ним подметил, что с что-то не то, ну теперь просто все разъяснилось.

@KOTOPES,
ну в принципе-то ради бога, если ему так лучше жить...
Ждем следующее видео )

• Like
Реакции: KOTOPES

Сейчас просматривают