Продигам и Fla посвящается)))

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала

3DStas

╨╛╨▓╨░╤
20 Ноя 2005
2.423
144
0
45
Kiev
Посетить сайт
Здарова мужики !
Зацените темный психоделический индустриальный БРЕЙКБИТ в лучших традициях фронт лайн ассембли и прожигов :super2:
воКАЛ аффтарский))))) :gigi:

продолжительность - 4:20
размер - 2,91 мБ

http://www.mytempdir.com/412349

http://webfile.ru/774511

Очень нужна критика и замечания по поводу звука, и.....ну и всего вообще)) :Pray:

Здарова мужик :thumbsup:
Вроде всё как бы нормально по музыке но звук не качает абсолютно - короче мне не хотелось подорваться со стула и плясать - итог - дорабатывать.
Бочки как таковой нету! :super2:

Smack My Bitch Up просто нужно было послушать а потом всё стало бы ясно! :Pray:

Так - Стас получил семплы бочки и рабочего - теперь дело за ним! :beer: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

уже заливаю :thumbsup:

[ADDED=3DStas]1138291531[/ADDED]
АДМИНЫ !!! - НЕМОГУ ДОБАВИТЬ РЕПУ 2 pavliga
вроде добавил а у него всеравно 1, второй раз пытаюсь - пишет :
Сообщение форума
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее pavliga :frown:

[ADDED=3DStas]1138292851[/ADDED]
Всё, переделал, pavliga :beer:

Отличный трэк - возвращение к КреаторДеструктор но Креатор мне больше нравится.
Бочки мне было мало, а так - все на уровне. :super2:
И еще очень похоже на остальные твои трэки (у меня их многа), тока вокал добавился.

я как раз остался иного мнения о трэке, прежние работы были позлее и пособранее как то. тут всё набросано как то, куча кислятины, звучит она не глубоко а довольно дешево к сожалению, улучшеная версия pavliga немного улучшила картинку, хотя бы ритм появился но всё же трэк довольно средний.

3DStas
Трек понравился. Других твоих треков пока не слышал - сравнить не с чем.

Ребят, по звуку как в этом треке ?
посоветуйте, что не так, что криво звучит(а что вообще не звучит)), оч. нужна конструктивная критика технической стороны композиции. :Pray:
Заранее спасибо :beer:

Сейчас просматривают