Петиция!! Касается ВСЕХ!

Взрослые люди всерьёз думают, что можно изменить реальный мир, нажав кнопку в виртуальном...
Подпишите там, что-нибудь, чтобы цены в магазинах в два раза меньше стали ведь, по этой логике, должно сработать.

@Dmitry Stepin, а зачем такую крутую фишку давать всем, тем более одной крутилкой. Пусть эта идея будет только у Вас! Сделайте дилей со свингом вручную и сразу в хит-парад! А другим - ни слова про этот важный секрет, который просто выручает когда трек не нравится.

• Haha
Реакции: itzh
@Dmitry Stepin, спасибо за спасибо :) Я, как большой фанат дилеев, горячо ЗА свинг во всех его проявлениях.
И да, в Рипере со свингом боль и слёзы, особенно по сравнению с Кубиком. Т.е. как бэ вообще говоря нужна не только "крутилка" свинга, но и по хорошему выбор режимов оного.

• Haha
Реакции: itzh
А мне вот нравяится Mod Delay в ПроТулзе. Он даже звучит как-то жирно, особенно если модуляцию чутка добавить. Сравнивал с другими дилеями, что-то вообще как-то скучно. А очень хотелось бы с такими же наворотами, а то уже давно на Рипер пересел.

Но должен предупредить, что у меня всё риперовское под запретом.
А на Рипер переходить не понадобится. Нужно будет только поставить плагин ReaJS. Я мог бы написать плагинчик в JSFX - этот самый делэй со свингом. Или просто модифицировать Digilay.
Только скажИте.

• Like
Реакции: mitinglas
Ты лучше подпиши давай! Солидарность и гражданскую ответственность перед музыкой прояви!
Не смог зайти на сайт с твоей петицией. Ты бы новую петицию составил что ли что бы казахам дали возможность ознакомиться с основной петицией.
Во времена запретов и санкций - кумыс наше всё.

• Like
  • Haha
Реакции: Andruha и itzh
У UVI дилэй же есть, вроде там что угодно рулится. Вообще для начала реализацию свинга в кубе бы нормально сделать, как это делается в том же фрути одной ручкой.

В лождиковском дилее такое есть, причем в стерео дилее свинг для каждого канала отдельный…. Который раз убеждаюсь что в лоджике оч крутой набор встроенных приборов/синтов… но подпишу эту петицию))

Пророческие слова БГ про неритмичность страны наконец облекли научные доказательства и, кто знает, я сильно на это надеюсь, может быть покажут нам путь из мрака к счастливому будущему.

• Like
Реакции: Sharu
Без проблем, тащем-та!
Screenshot 2022-04-25 at 21-51-16 Change.org · Глобальная платформа для ваших кампаний.png

[automerge]1650912734[/automerge]

• Love
Реакции: Dmitry Stepin

Сейчас просматривают