А какой должен быть результат? C родным кабелем в 1.5 - 2 метра.с xlr на mini xlr но результата нет
Надеялся что заработает, на zoom разъём 5 вольт как и должно бытьА какой должен быть результат? C родным кабелем в 1.5 - 2 метра.
Оу, ошибся немножко, с мини xlr на xlrА какой должен быть результат? C родным кабелем в 1.5 - 2 метра.
От микрофона всего два провода: отрицательный и земляПроверьте еще раз распиновку.
Прошу меня проконсультировать: если провод отрицательный по отношению к заземлению, то куда какой припаивать? Отрицательный к отрицательному, а землю к плюсу или все таки к земле? Или плюс и землю в одну кучу спаять?Проверьте еще раз распиновку.
Прошу меня проконсультировать:
Ничего не понимаю, я перепробовал уже кучу разных вариаций и ни одна не захотела работать.Распиновка кабелей профессионального звукового оборудования
Прежде всего приведём несколько наиболее важных моментов при выборе кабелей и разъёмов профессионального звукового оборудования, ...2shemi.ru
А это действительно интересная идея, у меня есть разъём под лемо3 могу просто припаять его jack, только там контакты микроскопические, но думаю возможно будет изолировать их как-то.такой мик использует plugin power, 3-5 в или около того. Самый простой, на мой взгляд, способ. заменить лемо на миниджек и воспользоваться адаптером по типу rode vxlr+(обязательно с плюсом).
А глянул у зума есть дырка с плагин Пауэр, ну тогда дело за малым, просто заменить разъём на миниджек