Плагины от Red Rock Sound

• Автор темы Автор темы RRSound
  • Дата начала Дата начала

RRSound

Member
7 Апр 2022
19
70
13
36
redrocksound.ru
215469

Всем привет!

Мы команда разработчиков и Красноярска. Разрабатываем плагины с 2012 года.

Изначально мы разрабатывали плагины для Reasоn DAW в формате Rack Extensions
Ссылка на Reason Shop

В последствии мы портировали часть плагинов в формат AUv3 для iOS
Ссылка на App Store

В данный момент мы портируем плагины в формат VST2.4 и AUv3 для Windows и macOS, а также на подходе плагины в формате VST3
Ссылка на наш сайт

Наши плагины имеют высокие рейтинги на представленных платформах. Будем рады, если вы дадите шанс нашим плагинам и протестируете их в своих проектах.

Мы создали страницу на Boosty, где можно подписаться и получить все наши VST/AU (Win, macOS) плагины всего за 100 рублей в месяц.
ссылка на Boosty

Спасибо за внимание!

Посмотрел - оказывается уже купил некоторые ваши плаги для ризона.
Но ризном перестал пользоваться.
Скажите VST то как купить? Там магазин на гамроде, мне кажется российские визы и мастеркарды не примет.

Если у вас есть RE плагины, вы можете получить одноименные плагины в формате VST/AUv3 (macOS и Windows), совершенно бесплатно. Для этого сделайте скриншот личного кабинета на сайте Reason с демонстрацией купленных Re плагинов от Red Rock Sound и отправьте их на эл.почту re2vst@redrocksound.pro В течении 48 часов мы отправим вам лицензии на плагины.

Купить плагины с сайта скорей всего не представляется возможным картами РФ, на данный момент. Мы сейчас ищем способы решить данную проблему.
В данный момент есть возможность подписаться на Boosty и получить все плагины в формате VST/AUv3 (macOS и Windows) за 100 рублей в месяц. Сейчас мы выпускаем плагины раз в месяц.

• Like
Реакции: ljekio и Cubeason
Не могу найти на сайте информации о минимально требуемой версии для VST.
Есть ли архив старых версий для WinXP?
Как авторизуются плагины при покупки и при подписке?

Последнее редактирование:
А каким образом делаете эмуляции железа? С реального оборудования?

Не могу найти на сайте информации о минимально требуемой версии для VST.
Есть ли архив старых версий для WinXP?
Как авторизуются плагины при покупки и при подписке?
Плагин гарантированно работает начиная с Windows 7 и чипом с OpenGL2, на XP и Vista не тестировали. Будущие версии плагинов будут работать через Direct3D9, поскольку у него поддержка лучше.

Мы рекомендуем всегда тестировать плагин перед его покупкой, чтобы обеспечить совместимость с вашим оборудованием и убедиться в том ,что он подходит для вашего рабочего процесса. Демоверсии плагинов есть на сайте.

Активация плагина происходит аналогично, как при покупке, так и при подписке. Вам приходит письмо на указанную электронную почту, с ключом активации. При активации плагина нужно ввести в соответствующие поля эл.почту и ключ продукта. Для активации плагина обязательно подключение к интернету, после активации подключение к интернету не обязательно.

А каким образом делаете эмуляции железа? С реального оборудования?
Да, для эмуляции аналогового оборудования мы использовали железные аналоги. Подробный процесс тестирования, анализа и метода эмуляции мы не комментируем.

• Like
Реакции: Arlekin
@RRSound, Попытка потестить неудалась. :(
RRS EQ560 Free.pkg can't be installed because its digital signature is invalid.

Вчера оформился на бусти. Сегодня утром пришли на почту плаги и ключи.
Все установил (винда ВСТ).
Мне оч зашли плагины.
Как я понял под вст будут выходить постоянно какие то плаги?
Вобще я со след месяца куплю сразу несколько месяцев. И буду вас поддерживать.
Плагины оч крутые. Мне зашли.

• Like
Реакции: RRSound
Как я понял под вст будут выходить постоянно какие то плаги?
Вобще я со след месяца куплю сразу несколько месяцев. И буду вас поддерживать.
Плагины оч крутые. Мне зашли.

Да, у нас есть запас готовых плагинов, мы планируем выпускать по одному раз в месяц. Когда запас иссякнет, будем выпускать по мере разработки новых.
Спасибо за отзыв и поддержку на бусти!

• Wow
  • Like
Реакции: CakeWorker и Cubeason
215676

Если Вас не устраивает ежемесячная подписка на плагины, для того чтобы получить пожизненную лицензию Вы можете произвести разовое пожертвование на сайте Boosty.
Одна лицензия VST/AU - 1000 руб.
После оплаты, напишите нам в саппорт чтобы получить лицензионный ключ на выбранный плагин.
Ссылка на Boosty

216626

Доступно обновление плагинов VST3 для Windows:

✓ Реализована поддержка моноканала;
✓ Реализован Bypass хоста;
✓ Незначительные исправления ошибок и улучшения.

Обновиться можно по ссылке:
https://redrocksound.pro/vst/

• Like
Реакции: Cubeason и Arlekin
у нас есть запас готовых плагинов, мы планируем выпускать по одному раз в месяц. Когда запас иссякнет, будем выпускать по мере разработки новых.
Я не придираюсь, если что.., но что значит "есть запас готовых плагинов" и "когда запас иссякнет"? Как плагины могут иссякнуть?

Не совсем понял, чего вы хотите услышать?
Только что выпустили обновление VST3 для Windows и выпустили VST3 для macOS. Вы считаете это по взмаху волшебной палочки происходит?
будут новые плагины, чуть позже.

Если вас заботит именно как запас новых плагинов может иссякнуть, простой пример: Вы вырастили в огороде помидоры, пошли на базар, продали их, все, запас иссяк, нужно снова идти в огород и растить помидоры. Так вот мы вырастили помидоры, но на базаре не весь запас продали сразу, а решили подождать когда они станут более спелыми и потом продать. Ну а когда запас помидоров иссякнет, снова пойдем в огород растить новые помидоры.

Сделайте свой тональный балансер с контролем низа, ну сами понимаете про что я) - будет самый раскупаемый продукт!

• Like
Реакции: RRSound и Greev
  • Like
Реакции: UTA, Greev и Arlekin
217917

Анализатор спектра обновлен до версии 1.0.1:

✓ Реализован режим Peak Hold;
✓ Реализована опция выбора разрешения 1dB/2dB;
✓ Исправлена ошибка запуска плагина в Ableton и Cakewalk;
✓ Исправлена ошибка «нет звука» в некоторых DAW.

Плагин бесплатный, скачать можно по ссылке:

panel_q10.jpg

В честь нашего 10-летнего юбилея, мы выпустили бесплатный плагин HLF-3C

Скачать:

VST/AUv3 (Win/Mac)

AUv3 (iOS)

На Boosty проходит распродажа плагинов, до 20 октября
220791

• Like
Реакции: Arlekin, Greev и Min.ka72

Сейчас просматривают