Как бороться с помехами от мобильного?

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
43
Tel-Aviv
www.waves.com
Всем привет... приобрёл себе мониторы (ESI nEar 06) и столкнулся с проблемой постояных помех от мобильного, даже если он не звонит или находится в другой комнате (а когда звонит ваше хавайся:)))... может от соседей или от других членов семьи... Я знаю, что не все мониторы реагируют на мобильные, но если сталкиваетесь с такой проблемой, то как с ней бороться? если можно вообше... :Pray:

Да ето ешо и от вида сети зависит... понятно, что у всех ето проявляетса по разному... просто интересно, можно ли с етим бороться в домашних условиях...

Если б ето помогло:))) Вот бывают иногда такие слабые помехи, но не от моего... Может антена недалеко или ешо чо... вот у друга моего КРК, так он говорит у него нету ничего, а у другого сеть другая и тоже не страдает... Ето конечно от многого зависит... но интересно можно ли с етим бороться как нибудь... :)

У меня под домом, стоит китайское посольство, так вот, пока еще совок не развалился, китайцы трындили свои секретные сообщения закодированные вокодером, и все эта тема ловилась моим аппаратом, вот мука была. Китайский язык, через вокодер, с помехами, и шипением в ухи. Ужас.

Очевидно у тебя антена рядом где то. Бороться можно только экранированием комнаты.....

У меня CDMA стандарт мобильного, они не дают наводок, как GSM потому что работают, по заявлениям оператора "на уровне шумов" :gigi: поэтому лежит прямо возле мониторов.

Сейчас просматривают