UAD Spark / UAD NATIVE (5 онлайн)

Они бы сделали скидос в зависимости от купленных усилков, а то повторно покупать то что уже есть...
на плагинбутике кроссгрейды (в том числе с Showtime '64 - его не так давно бесплатно раздавали)...
для тех, у кого все предыдущие в наличии - стоимость 79$

Снимок экрана 2025-12-03 в 20.21.02.png

• Like
Реакции: Ми-Фа и SoundExplosion
  • Like
Реакции: Prisoner
На моем аккаунте скидка не пашет. Я покупал все процессоры в другом месте.
Если покупаете в pb или jrr, для покупки апдейта или кроссгрейда могут попросить подтвердить факт владения софтом.
Я таким образом недавно покупал апдейт с signature v1 до v3.
Сделал скрин с личного кабинета список плагинов чтобы была видна почта аккаунта и ilok.
Всё успешно прошло

• Like
Реакции: Erundolog
С signature v3 сейчас это стандартная практика на всех сайтах кто продает апгрейд. В сети много по этому поводу обсуждали. Даже на оффсайте люди в поддержку пишут, хотя offer у них по идее должен был отображаться автоматически.

Не знаю, глюк или нет. После обновления, в UA Connect высветился Neve 1073, типа можно взять демку. Хотя подписки на спарк или UAD у меня отродясь не было. Демка установилась и активировалась успешно.
Но в списке плагинов на сайте она до сих пор не значится как native.
Интересно, если её купить, будет она доступна как native плагин без подписки на спарк?

в UA Connect высветился Neve 1073, типа можно взять демку. Хотя подписки на спарк или UAD у меня отродясь не было. Демка установилась и активировалась успешно.
Интересно, если её купить, будет она доступна как native плагин без подписки на спарк?
Пока виден 1073 выкачивайте плагины, и его папку в App Support, у меня он есть (натив), но никогда не появляется в UA Connect. Наверное только при наличии UAD версии будет появляться. Все остальные есть.

Последнее редактирование:
Нивы у них давно работают нейтивно, но пиво только для членов профсоюза продаются только владельцам Аполло и UAD2 из-за каких-то лицензионных ограничений. Где-то в соцсетях промелькнуло, что у них произошел сбой с системой оплаты, и, по крайней мере пока, можно купить плагины и без наличия железа.

• Like
Реакции: Arlekin и SoundExplosion
Сбои ещё бывают когда ставишь версию DSP, хотя нет у меня железа UAD'овского, надо было кое на что взглянуть. И после этого были глюки в UA Connect, появлялось что-то новенькое, но потом пропадало.

За такой конский прайс конечно еще надо подумать))) 99$? Куча альтернатив же есть) которые даже и лучше могу быть, не?

У них видимо все не особо хорошо... насколько я знаю их основная маржа делалась на продаже самих модулей дсп. Не просто так, как мне кажется они теперь отвязали это дело от них + процы стали в разы мощнее этих шарков. Вон я 3 плагина по 10 баксов покупал на нг. А я помню цены в сотни баксов за каждый плаг еще относительно недавно. А теперь стоит зайти в менеджер UA и там что не день то новые предложения задемить какой нить легендарный нив или лексиконец с фаерчайлдом...

Сейчас просматривают