Или подписки...может в найтиве при наличие железки?
Или подписки...может в найтиве при наличие железки?
даже не знаю) давно есть нативная версия, связанна или нет с железкой - не скажу.@Alex_HS, @andy felon, @Prisoner, может в найтиве при наличие железки?
У меня тоже светится только "Apollo":
Посмотреть вложение 270527
Понял, просто я помню это продавалось за 39$ или за 49$ точно не помню@Denis12308, за один 73, без акции.
Ага, я покупал как раз (второй раз))Месяц назад Distressor
Я вообще им редко пользуюсь. На группы бывает подкидываю - поярче сделать…без Аполы или UAD2 акселератора они вам его просто не продадут
У меня нет))).. 100+$ за очередной eq жалко, да и не нравится он мне (люблю крутить ручки, а не таскать точки), по душе интерфейсы типа Кембридж, Оксфорд и подобные, где все крутилки выведены на морду.@Prisoner, да нафига когда фаб есть)
Чего их экономить, всё равно уйдут на другую хрень. )Походу "пиво только для членов профсоюза" или "чукчам гармошки не продаются"... сейчас чел из UA написал на ГС вначале про Нив сумминг для Луны (нейтивное расширение для Луны), а я уточнил про 1073... В общем, хоть оно и работает в нейтиве, без Аполы или UAD2 акселератора они вам его просто не продадут... ладно, проехали, денег сэкономлю!
Что-то не пойму - Neve 1073 Preamp & EQ Collection входит в Spark, но в каталоге плагинов значится только, как Apollo, не нейтив. Проясните ситуацию плз - на сайте UA забыли инфу обновить или как?