UAD Spark / UAD NATIVE (7 онлайн)

Подскажите, никто не пробовал удалять в версиях native vst2 библы чтоб они не сканировались в DAW? ( uad connect просто будет писать что библиотека не загружена или ?)

У UAD скидки в принципе круглый год, кажется цена по 300 евро за плагин только чтоб делать эффект выгодной цены, зачеркивая изначальную.
Кстати хотел спросить тех кто давно на уаде сидит - интересно, а у них и до выхода в нейтив такие скидки были ? Ну, имею ввиду такие кастом минибандлы по 50$ за два плага ? (или 10 плагов за 80$). Просто мне чёт казалось что до нейтива они нехило стоили за плаг, ну просто по попадающейся случайно инфе. Или ошибаюсь. Единственное как я понял там некоторые плаги (1176) бесплатно шли с железкой. Но скидки разве были такие ? Темболее на постоянке.

Кстати хотел спросить тех кто давно на уаде сидит - интересно, а у них и до выхода в нейтив такие скидки были ? Ну, имею ввиду такие кастом минибандлы по 50$ за два плага ? (или 10 плагов за 80$). Просто мне чёт казалось что до нейтива они нехило стоили за плаг, ну просто по попадающейся случайно инфе. Или ошибаюсь. Единственное как я понял там некоторые плаги (1176) бесплатно шли с железкой. Но скидки разве были такие ? Темболее на постоянке.
было дорого, превратились в тыкву)))
до нэтива были бандлы, купоны.. но в целом платил за 3 плагина минимум 374$.. были ещё типа 6 и 10 (там за единицу в районе сотни получалось).. Чуть позже появились 3/6/10+1 по тем же ценам..

Снимок экрана 2025-08-05 в 18.24.58.png
инвойс 2019 года...
Снимок экрана 2025-08-05 в 18.29.32.png
инвойс 2014 года

Всякие "select", "hip-hop" и прочие "гитар бандлы" мало интересны тем, кто давно с uad - всё это уже есть . Интересны кастом, они дороже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wham_48 и bitpak
Посмотреть вложение 267146

Ничё так тыква)) Что 10 лет назад, что сейчас..
тот, что за 700 сейчас - на скидках можно поймать +/- за 120-140... кастом 10 за 300-400))

Снимок экрана 2025-08-05 в 18.39.35.png
инвойс 2024 года...

А с учётом того, что ультимэйт можно взять за 1500-2000 (когда-то на скидках в районе 4-6 стоил, ну и плагинов в пакете того времени было значительно меньше)... Как по мне - обесценились как с точки зрения материальной, так и идеологически (стали доступны всем)...

Ничё так тыква)) Что 10 лет назад, что сейчас..
Не, так речь то о скидочных периодах (о том были ли они тогда как счас, с такими ценами т.е.). То что бандлы в обычный период столько стоят это да.

но в целом платил за 3 плагина минимум 374$
инвойс 2019 года...
Мда это жесть.

@Wham_48, да только толку от этих бандлов. Из всех плагинов 1 или 2 нет остальное есть. Че толку если купить нечего))

Сейчас просматривают