Кстати хотел спросить тех кто давно на уаде сидит - интересно, а у них и до выхода в нейтив такие скидки были ? Ну, имею ввиду такие кастом минибандлы по 50$ за два плага ? (или 10 плагов за 80$). Просто мне чёт казалось что до нейтива они нехило стоили за плаг, ну просто по попадающейся случайно инфе. Или ошибаюсь. Единственное как я понял там некоторые плаги (1176) бесплатно шли с железкой. Но скидки разве были такие ? Темболее на постоянке.У UAD скидки в принципе круглый год, кажется цена по 300 евро за плагин только чтоб делать эффект выгодной цены, зачеркивая изначальную.
было дорого, превратились в тыкву)))Кстати хотел спросить тех кто давно на уаде сидит - интересно, а у них и до выхода в нейтив такие скидки были ? Ну, имею ввиду такие кастом минибандлы по 50$ за два плага ? (или 10 плагов за 80$). Просто мне чёт казалось что до нейтива они нехило стоили за плаг, ну просто по попадающейся случайно инфе. Или ошибаюсь. Единственное как я понял там некоторые плаги (1176) бесплатно шли с железкой. Но скидки разве были такие ? Темболее на постоянке.
превратились в тыкву
тот, что за 700 сейчас - на скидках можно поймать +/- за 120-140... кастом 10 за 300-400))
Не, так речь то о скидочных периодах (о том были ли они тогда как счас, с такими ценами т.е.). То что бандлы в обычный период столько стоят это да.Ничё так тыква)) Что 10 лет назад, что сейчас..
но в целом платил за 3 плагина минимум 374$
Мда это жесть.инвойс 2019 года...
обычного периода больше нет, с нового года слежу и постоянно скидочный период, меняется только повод. То что бандлы в обычный период столько стоят это да.
Справедливости ради - выше картинка, custom 3 = 699$обычного периода больше нет, с нового года слежу и постоянно скидочный период, меняется только повод