UAD Spark / UAD NATIVE (2 онлайн)

У меня да

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-16-01-46-250_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-21-16-01-46-250_com.android.chrome.jpg
    283,9 KB · Просмотры: 11
Еще коннект по 443 порту HTTPS проверить

Если коннект проходит, то сразу после ввода команды и нажатия на Enter будет черный пустой экран)
Это вобще базовый скрипт проверки будут ли проблемы с ilok cloud ))
Можно поставить лайк за придумку)

если вдруг telnet client отсутствует в системе - надо его установить.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Arlekin и Pavell
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pavell
  • Like
А если cloud сессию закрыть и заново открыть?
или
Попробовать на другой машине, где не установлен vpn? Вобще с другим инетом.

как тут

Не logout))))
1. Надо открыть ilok manager
2. Close Your Cloud Session
3. Open Your Cloud Session

ШАГ 1

Посмотреть вложение 257612

ШАГ 2
Посмотреть вложение 257613

ШАГ 3
Посмотреть вложение 257614

• Like
Без впн не хотел закрываться облачный сеанс. С впн закрыл и потом снова открыл. Результатов не принесло..ilok обновил до последней версии. Тоже без результатно. Нет впн - все плагины размыты.
Работает только 1176 легаси, что прописан не в облаке и почему-то. голубой 1176(!). Все остальные пишут, что нет лицензии пока не включишь любой впн. Подозреваю, что российский впн тоже убрал бы проблему. Все дело в крымских ip. Кстати, сюда на форум, я тоже захожу с большим трудом, правда, без впн. Стоит только авторизоваться и страница открывается минуты 2 - 3, каждый раз. Любое действие - 2-3 минуты, даже просто лайк поставить. Если выйти из аккаунта, как гость, все открывается как прежде, быстро. Началось это несколько лет назад....

Но странно, ибо коннект то есть… что это, трудно предположить. Вероятно блокировки, как и юбуб.
А с гудбайдипиай тоже не открывает?

• Like
На юбубе ж тоже страничка то открывается, а дальше затык. И в тесте ilok - черный экран проходит. Значит на уровне пакетов блочат у провайдера. Ибо впн то решает вопросы.

• Like
Стоит только авторизоваться и страница открывается минуты 2 - 3, каждый раз. Любое действие - 2-3 минуты, даже просто лайк поставить. Если выйти из аккаунта, как гость, все открывается как прежде, быстро. Началось это несколько лет назад....
Проверь плз сейчас. Я там тебе в профиле одну хрень отключил, смысл которой сам до конца не понял, но вдруг!

• Like
Проверь плз сейчас. Я там тебе в профиле одну хрень отключил, смысл которой сам до конца не понял, но вдруг!
О! Помогло!!!) Спасибо!! А можно, так же ilok cloud включить?! ))

• Like
  • Haha
Реакции: belovw, Alex_HS и Arlekin

Сейчас просматривают