Глюки великого Абсинта

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Товарищи! Все знают, насколько глючны продукты Ni. Вот еще один бесючий глюк. Выбираю в 3-м Абсинте (во втором было то же самое) некий пресет. Проигрываю фрагмент. Затем останавливаю проигрывание и включаю снова. Звук становится существенно тише (на слух так децибелов на 12), а иной раз и тембр немного меняется. Приходится опять как бы указывать на этот пресет, и ситуация повторяется. Обсудим?

acckaja_sotona
Нету у меня таких глюков. У меня вообще нет глюков с продукцией NI.
Равно как и залипания нот.
Когда то я заводил трэд о проблемах со 2-м Абсинтом--но там дело было в самом инсталлере. То ли кривой он был, то ли ещё что... Просто призапуске говорилось--сорри, пошёл на фиг--и всё.
Но это не было глюком от Нейтивов..
С тех пор--всё отлично.

Был в абсинте 3 глюк - не загружались волновые формы, но на последней трехе все нормально работает...

Originally posted by tarzan
Не знаем. Расскажи про глюки этих продуктов.
Контакт - несрабатывание "первой ноты" (позорный "детский" глюк :gigi: ), неправильная реакция на собственные огибающие громкости. Абсинт - частое зависание нот и вышеописанный глюк. По-моему, очевидные и общеизвестные факты. :Drinka:

думаю что это не проблема Ni. скорее проблема стабильности крякнутых версий. не только контакта и абсинта, но и кубейза, сонара и проч.

С такими глюками не сталкивался. А вот залипание нот - да. Иногда бывает

Ни разу не сталкивался с этими "очевидными и общеизвестными фактами". Может, я что-то неправильно делаю?

Насчет несрабатывания "первой ноты" - не встречал такого, а "залипание" встречается в совершенно разных синтах (Чарли меня недавно донимал этим). Не думаю, что дело здесь в кряках. На официальных форумах люди тоже на это жалуются.
А в целом продукты от НИ - нисколько не хуже, а пожалуй и лучше других по надежности (по моему опыту).

Залипать кстати может и из-за клавы и из-за кабеля дерьмового. Вот у меня эволюшен, так сцуко залипает иногда, на любых синтах :frown: ...

tarzan
Насчет несрабатывания \"первой ноты\" - не встречал такого
У мя постоянно с Контакотм 2 ЭТО (в 1.х.х. кажись не было такого). Я уж почти прывык.., думал фича :lol: , ан нет... Вот с компакт-оподобными этого нет.

Никаких глюков не замечал с продуктами от НИ.

У меня Сонар. Глюков нет--и это касается всех апдейтов с версии 3 и до 4.03.
При чём тут НИ ?
Насколько я понимаю, у софта есть определённая особенность--а именно привязка к определённой конфиге. Повторюсь, никаких глюков-лагов-итп никогда не имел.
Сорри, постоянно пользуюсь софтом этой компании, если были бы лаги--я бы знал.
Надо ковырять собственное железо-дрова.

Сейчас просматривают