СОФТВЕРНЫЕ СИНТЫ И ВСЁ ЧТО НА НИХ ПОХОЖЕ: ОБЗОР!

Cleopard

New Member
10 Авг 2004
524
10
0
вот,

СОФТВЕРНЫЕ СИНТЫ И ВСЁ ЧТО НА НИХ ПОХОЖЕ: ОБЗОР!

Друг тут 1 написал.
Тут: http://neslon.analysing.org/
Ежли срочно кому в чем разобратьса надо ...

???
Написано недурно, а по сути КГ/АМ. Местами просто маразм, что неудивительно: поставить-удалить и "описать" такое кол-во синтов - явно не останется времени разобраться хотя бы с парой-тройкой синтов. Как произведение эпистолярного жанра "почитать, если нефиг делать" еще тянет, а на "обзор" - увы нет.

Мда почитать интересно, но к сожалению очень много "вранья" :), такого как например, что a1 не пашет на других хостах кроме как в кубе, или что атмосфере нужен NTFS потому что ёё дат файл весит 4 гига и что перемещать его нельзя, бред а1 спокойно работал у меня во фруктах еще сто лет назад, а дат файл у атмосферы весит не 4 а 3 гига с копейками и не нужен никакой нтифс, и даже перемещать его можно, для чего утилита специальная есть, вообщем очень много не точностей.. :)

Я устал читать...
Наверное тяжело общаться с твоим другом по поводу ...хотя наверное по любому поводу!:)

Полный КГ/АМ. Много бреда, мало объективности... Афтару незачот, "обзор" фтопку...

Artsan:
Полный КГ/АМ. Много бреда, мало объективности... Афтару незачот, \"обзор\" фтопку...
согласен. полная субъективность и преобладания своего собственного мнения. Обзор, все-таки, подразумевает больше просто описание, чем анализ и выражение собственного мнения т.к. если что-то осмелился утверждать, то обоснуть это, а так ...дилетанство. Грамотного анализа и не было приведено (описание тестовой студии, какие-то графики, примеры и.т.д. ). Вообщем лажа.

Да, неточностей море, но по поводу а1 автор теоретически прав - вообще он должен работать только в кубе, но существует и "отвязанная" ломателями версия а1.

Создалось впечатление, что чел всю эту кучю синтов тестил во фруктах - ибо о фруктовских синтах он отзывался наиболее лестно :lol:

Переехали во флейм. Теперь порядок. :thumbsup:

...а главное--не надо фактов. Видится--чувак проставился, нажал клавишу, пошевелил какой-нито регулятор для понту, хмыкнул--и рецензировать.
Конечно, есть и здравое зерно в его горе-обзорах. Если вообще ничего и синтах не знаешь--как некое подспорье для совсем начинающего.
Но блиин, и он ещё рассуждает о ламерах... :biglaugh:

Вот я одного не пойму - зачем было опускать спектрасоникс и прочие признанные софт синты и при этом захваливать некоторые бесплатные минималистические поделки, сделанные на синт-эдите?
Судя по всему автор только слушал фабричные пресеты и не пытался ничего накрутить сам. :frown:
ИМХО, конечно, но с софт звуком - все нужно слушать самому.

xnd:
Судя по всему автор только слушал фабричные пресеты и не пытался ничего накрутить сам.
По многим синтам даже фабричные пресеты к таким выводам не должны преводить...

xnd:
захваливать некоторые бесплатные минималистические поделки, сделанные на синт-эдите?
Э нет, вот с таким определением я не согласен. Всё зависит от целей и ручек-ушек.Да здравствует H.G.Fortune !!!
Факт в том, что человек относится к рабочит инструментам как к блюдам в ресторане (будучи сыт). Каждый из нас сталкивался с необходимостью выбора определённого софта. Результаты--неидентичны (и таковыми быть не могут).
ЗЫ Я хочу объективности. Пусть она будет ограниченной, но не огульной и не циничной.
ЗЗЫ Топор--кривая ручка и минимум органов управления. Уронил на ногу--мля, теперь калека. Фтопку.
Напильник--чего и ожидалось от аффтара. Какой-то шершавый и слишком однообразный. Можно было и поглаже. Тот же минималистично-тошнотный интерфейс, уже привычный для пользователей рашпилей ,миттельшпилей и эндшпилей.
Бормашинка. Просто пинцет ! Несмотря на однообразный звук, масса пресетов на любую стену ! Вкрутить шуруп в заранее заготовленное отверстие--самое оно !

Valash:
ЗЗЫ Топор--кривая ручка и минимум органов управления. Уронил на ногу--мля, теперь калека. Фтопку.
Напильник--чего и ожидалось от аффтара. Какой-то шершавый и слишком однообразный. Можно было и поглаже. Тот же минималистично-тошнотный интерфейс, уже привычный для пользователей рашпилей ,миттельшпилей и эндшпилей.
Бормашинка. Просто пинцет ! Несмотря на однообразный звук, масса пресетов на любую стену ! Вкрутить шуруп в заранее заготовленное отверстие--самое оно !
:thumbsup: в точку...

Полностью ниасилил, но смешно прочиать про любимые и незаменимые для меня синты :)
Про спектрасоникс в том числе :)

Не поленился, надо ж былдо - написал! НО v-Station все же реально хороший синт... Если были бы все такие, то выще бы забыл бы про железо!

Сейчас просматривают