Кипелов vs Басков

Чего нам слоны с китами? Неинтересно! А вот если Кипелов с Басковым, кто кого, интересно? Тут был где-то рядом топик про Мамбу с кем-то там, но там пунктов было больше, надо глянуть, че они там друг с другом делали, и тоже опрос провести...

RaCh
Да ты глянь топик про Мамбу, там все подробно написано, кто с кем что делал и в какой последовательности...

А вот, кстати, про Баскова. Грят, он золотой голос России. Мне интересно, это в переносном значении, или в буквальном?
Не хочу никого обидеть, но слушая Баскова, у меня остается твердое убеждение, что признание его голоса "золотым" действительно стоило кому-то немало золота. :smile:

у Баксова голос какой-то искусственный, не натуральный тембр, не грудной вынос голоса. Могу сказать, что у него есть слух, но, читая, что он платиновые гланды и т.д., меня просто смешит. И как вообще человеку не стыдно везде кричать, что он лучший оперный певец России?

RaCh
а вы разве не знаете,что у баскова есть жена,у которой есть папа,а вот у того папы все ооочень интересно...
Фраза из квн:
"много миллионов лет назад, когда в результате тектонических разломах в недрах земли зародилась нефть, началаст история певицы Алсу..."

Originally posted by konion
Большой театр... \"Евгений Онегин\"...
убивают Ленского...
зрители аплодируют...

:biglaugh:
В Мариинском в единственном (слава создателю) спектакле с ним в этой сцене раздался крик "Браво". Явно адресуемый факту, что его, наконец-то убили... Было забавно.

А говорить он может все, что угодно, лучшим певцом он от этого никогда не станет. Да и какие-то странные критерии оценки.

П.С. Ненавижу теноров. "Тенор - диагноз, а не голос".

Lohengrin
Ну да, ну да: "чтобы заставить двух теноров спеть в унисон, нужно пристрелить одного"...
А мне нравится. Не все, конечно.
Не могу сказать, что у Баскова противная манера звукоизвлечения. Но и золотым голосом его назвать - извините... Так, на троечку, не больше.
А насчет его бахвальства - мне нет никакого дела до этого (пока я лично с ним не общаюсь). Все-таки не нужно смешивать личные человеческие качества с профессиональными (к примеру, Никита Михалков мне как человек неприятен, но как режиссер он просто великолепен).

Serg196:
к примеру, Никита Михалков мне как человек неприятен, но как режиссер он просто великолепен
Да уж, не знаю по поводу режиссуры - она там есть, но спорная,а вот как человек - точно... Его имя вызывает устойчивую идиосинкразию после встречи. :smile:

Lohengrin, konion
Мне кажется, на оценку творчества Михалкова у вас влияет оценка его человеческих качеств.
А вы попробуйте! Забудьте, что вы знаете этого человека, отнеситесь к нему отстраненно, и - наверняка - отношение к его творчеству изменится. (ИМХО, конечно же).
То же самое можнео сказать о любом артисте.
Ведь что слышишь в первую очередь при обсуждении того же баскова? - Купил первенство. Кичится этим. Бяка, в общем.
Или наоборот (преимущественно среди знакомых женского пола) - такая душка! такой обаятельный и привлекательный!
А что и как он там поет - дело третьестепенной важности...

вообще, каждый талантливый человек, коим является для меня и Михалков, очень сложен для окружающих. Я тоже недолюбливаю Михалкова, но после просмотра его фильмов вкрадывается впечатление скорее о его гениальности

да табаков тоже за последнее время изгадился.
ради бабла перед всеми :Pray:
насчет михалкова-может и характер...хз...

RaCh:
да табаков тоже за последнее время изгадился.
ради бабла перед всеми  
насчет михалкова-может и характер...хз...

А кто не изгадился, тот бабла не имеет, а значит остался в небытие.
Во-первых ни чего он не изгадился, а делает свое дело. Это можно сказать и про Михалкова. То что вам судари его фейс не нравится, так это ИМХО, за то тут говорят шедевры делает человек. Во как. Так пардон шедевры или фейс :eek:
Многие талантливые люди по жизни не подарки, но помнят то их талант, а остальное, так приложение, кому интересно.
Что касаемо Баскова, есть в шоу бизе гораздо хужее, да и чего таить основная масса вообще ни как, что касаемо Кипелова, ну что же вокал ,с точки зрения вокала ,там вовсе никакой. С точки зрения рок вокала, согласен. Но тоже петь Айрон Мейден, в течении 20-25 лет, несерьезно ,особенно когда уже за 50.ИМХО. Но ведь многим это нравится, а это господа уже не шутка, значит люди делают отнюдь не бесполезное дело. Так что на эти вещи с одной стороны смотреть не правильно, надо бы вокруг оглядеться, иногда это помогает мы"шленью:))))))

"Но тоже петь Айрон Мейден, в течении 20-25 лет, несерьезно"
особенно учитывая,как это делают сами аирон мэйден...
мне в михалкове с табаковым не рожа негожа,а душонка...
как то смотришь обломова-и думаешь-вот люди делают!
а потом смотришь юбилей табакова,и как то впечатление портится.
Я кшно понимаю,что творчество связывать с личностями-зло,да и вагнер бабником и скрягой был...но вот слаб-не получается... :frown:

RaCh:
\"Но тоже петь Айрон Мейден, в течении 20-25 лет, несерьезно\"
особенно учитывая,как это делают сами аирон мэйден...
мне в михалкове с табаковым не рожа негожа,а душонка...
как то смотришь обломова-и думаешь-вот люди делают!
а потом смотришь юбилей табакова,и как то впечатление портится.
Я кшно понимаю,что творчество связывать с личностями-зло,да и вагнер бабником и скрягой был...но вот слаб-не получается...

Забей!!!!!
Мне собственно вообще ни когда не было интересно частная, личная жизнь любой звезды. Я их по творчеству как то больше :))))
Ну если с творчеством музыкальным у меня сомнения по поводу Баскова и Кипелова, то уж на счет Михалкова и особенно Табакова -нет ни каких.
Эх лююююююбите вы господа, в грязном белье покавыряться, посплетничать, плюньте, будьте мужчинами :)))))) :beer:

Я, знаете ли, люблю, когда ко мне относятся, как к человеку. Привык уже, видите ли. И НЕ люблю, когда каждое второе слово (и это ни в коей мере не преувеличение) - мат. Это не грязное белье, это - личные мои ощущения, никак не затрагивающие личную жизнь противоположной стороны.

да нет,я понимаю,просто ну вот представь,любишь ты музыку какую нить,а потом бац-оказывается,что тот,кто ее пишет-в жизни-педофил.
Это я утрирую,но так рельефнее-как то не по себе становится,и сказывается на восприятии творчества...

[ADDED=RaCh]1138648673[/ADDED]
"И НЕ люблю, когда каждое второе слово - мат"
это что же за аццкого блекстера ты описываешь? :smile:

Сейчас просматривают