транспортировка каба по рф сейчас.

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.909
2.972
113
43
Москва
Подскажите, в недавнем времени кто-то имел дело с перевозом 4x12 кабинета кг на 50 в другой город по рф ?
Владелец, допустим, не горит желанием возиться с пересылом. Да и я не сталкивался.
Может, в Деловых или Пэк или еще где есть возможность полного цикла доставки от двери отправителя до двери получателя ?
Понятно, дорого сильно может быть, но какие варианты удобные есть, интересно.

Последнее редактирование:
Подскажите, в недавнем времени кто-то имел дело с перевозом 4x12 кабинета кг на 50 в другой город по рф ?
Владелец, допустим, не горит желанием возиться с пересылом. Да и я не сталкивался.
Может, в Деловых или Пэк или еще где есть возможность полного цикла доставки от двери отправителя до двери получателя ?
В палетный борт или в обрешётке только в терминалах упаковывают. По этому из дома врядли получится.

• Like
Реакции: Nabastak
И если нет своего/дружеского транспорта - вариант получается, только с почасовой оплатой грузовичок с грузчиком заказывать ?

И если нет своего/дружеского транспорта - вариант получается, только с почасовой оплатой грузовичок с грузчиком заказывать ?
Ну канеш. До теминала допереть,там заказать обрешётку всё в плёнку(это они сами делают при тебе) в кассе оплачиваешь и всё.Вот не помню,можно ли в этом случае с такой упаковкой на встречающего оплату завесить. Забылось что то. Вон N мониторщики должны всё это знать,мож объявятся.

• Like
А физические размеры каковы?

Да те-же "деловые линии". На сайте оформляешь, приезжают, забирают, сами упаковывают, отправляют, доставляют.

• Like
Не знаю,я пробывал ..это в сибири Деловые линии,они даже при оформлении на сайте не дают галочку поставить на проф упаковке. Только в терминале. Из дома пакеты забирають.

• Like
В деловые позвонил - обрешетку или палет могут и сами на терминале сделать, но надо хотя бы человеку первично упаковать и желательно до подъезда донести (чтобы не переплачивать за грузчика)).

Вопрос закрыт, человек через пару дней только в город бы приехал, я в итоге сорвался в свете непредсказуемой экономической ситуации, взял в другом месте, отправят сами.

Сейчас просматривают