Диск для проверки мониторов...

• Автор темы Автор темы leoleo
  • Дата начала Дата начала

leoleo

Member
28 Фев 2005
125
0
16
Москва
Привет. Рыпнулся тут мониторы выбирать и вот хочу спросить. Знаю что есть специальные диски со всякого рода шумами "белый, розовый" и генерациями. Вот хотел спросить,может у кого есть? Или ссылку киньте, ну на крайняк подскажите где купить. А то как то геморно самому их все генерить.

Есть специальная тестовая сидишка Alan Parsons Soundcheck. Как раз то, что надо. Поищи у барыг или мож кто поделится. У меня был оригинал, да сплыл... :frown:

У меня целая коллекция этих дисков. Штук 10. И Алана Парсонса есть, и кучи других известных чуваков и просто всякие тесты... Я постараюсь завтра их найти все, в любом случае надо, мы там с SilverEye один тест еще провести вроде хотели, понадобится в любом случае.

Если найдутся заинтересованные (в том плане что несколько человек) - раздам через FTP.

Пишите в тему.

Надо бы и мне такой дисочек. :rolleyes:
Свои BX8a через него прогнать...:shuffle:

Супея я тоже хотел бы прогнать свои колошки! :smile: А вот на этом ФТП не был не разу что делать :help:

Now Easy Jay
давай, браза, помоги страждущим!
был и у мине Alan Parsons Soundcheck, да затоптали, водкойвареньем залили злыерокеры!

у меня есть парсонс soundcheck2, щас зарипаю в ape и выложу куда-нить (если дадут доступ на фтп - выложу туда)

Добавлено: диск оказался частично царапаным и нормально не рипнулся :frown:

я нашел диск уже тот, что вы хотите
но он аудио, не хотелось бы его рипать - мало ли, у меня помню где-то в бэкапах его исошка на ДВД была, вот щас буду искать
на ночь я думаю поставлю заливать или утром, в общем завтра уже все будет

Плз скажи куда заливаешь и если можно кинь в личку пароль и имя пользователя от фтп, а то я по постам пока не добираю :Pray:

Originally posted by Tony Montana
Зачем качать парни ? Генерируем все что нужно в редакторе от 0 до 22000 и слушаем резонанс (хотя комнату тож надо брать в расчет)...
Уж наверно кто сколько работает, знает где пробелы у своих моников :tongue: ...
Делов то...
вся трабла в том, что генерить надо более сложные waveform т.к. у синуса слишком большая мощность

потом с компактом удобнее - там голосом все тесты названы, да и с собой на тему послушать колоночки его можно брать

Now Easy Jay:
я нашел диск уже тот, что вы хотите
но он аудио, не хотелось бы его рипать - мало ли, у меня помню где-то в бэкапах его исошка на ДВД была, вот щас буду искать
на ночь я думаю поставлю заливать или утром, в общем завтра уже все будет

Свисни на мыло куда выложишь (если ФТП то как мона зайти)

а может через емуль ребята???????

h--p://www.primefan.ru/test.html#pt1
Качайте и пользуйтесь! :super2:

заливаю
примерно через 45 минут будет - показывает спидометр, я щас ухожу - дополнительно отписывать не буду, когда зальется

размер примерно 315 метров
третий ftp, папка other

кстати пишите в тему как слушали
и чего услышали
кто раньше слушал и умеет пусть может какими сообращениями поделится :thumbsup: думаю интересно будет многим

leoleo:
Привет. Рыпнулся тут мониторы выбирать и вот хочу спросить. Знаю что есть специальные диски со всякого рода шумами \"белый, розовый\" и генерациями. Вот хотел спросить,может у кого есть? Или ссылку киньте, ну на крайняк подскажите где купить. А то как то геморно самому их все генерить.
самый лучший тестовый диск это тот который ты досконально знаеш,знаеш каждый звук записанный на нём...

Max [Icewind Blast]:
В Осле диск валяется...
ed2k://|file|Alan_Parsons&Stephen_Court-SoundCheck_(MFSL_Test_Disk).rar|315132034|E0162F5A FADE2A365D673236EF191494|/

О дык другое дело щя буду качать! Огромный Респект :beer:
О еаст уже качаеться вроде

23serf
я скачал отдельные фрагменты заархивированные, а там файлы с расширением *.ape. Чем их открывать чтоб послушать??

Max [Icewind Blast]:
В Осле диск валяется...
ed2k://|file|Alan_Parsons&Stephen_Court-SoundCheck_(MFSL_Test_Disk).rar|315132034|E0162F5A FADE2A365D673236EF191494|/

Капец а че за Х...я :eek: с помехами диск и еко Фантом отказываеться читать только если записать на диск но 1 попытка была четна запись со страшными помехами???????

Max [Icewind Blast]:
У меня всё ок

Да зделал но блин с такими потугами 1 - прожог диск,2 - вставил тот попросил чтоб его виндовс медиа плеер сграбил, я сграбил и только тогда он зачитался нормально но с матами о том что он мол защищенный :smile: ( пришлось все в ВАВ перегнать да и не париться!!!)

А так СЕКС все ок :super2:

Сейчас просматривают