Ваши треки, которые по вашему мнению должны быть услышанными :)

Just I Am

Member
1 Янв 2022
160
20
18
43
гОмск
www.mixcloud.com
Я загружаюсь релизами на интернациональном трекере, посему я много хороших треков упускаю из вида, в том числе и на русском :rolleyes:
В этом минус, большинство музыкантов в России и других странах СНГ ведать не ведают про интернациональные лейблы и прочее :rolleyes:
Я, как лицо непредвзятое, свожу всо что мне нравится, одно условие - трек должон быть в хорошем качестве :)
Посему, предлагаю тут выкладывать ваши работы, которые вам хочется чтобы люди услышали. Приведу пример, я б свел в сете этот трек например https://rmmedia.ru/threads/147373/#post-2719806 :)
Жанры могут быть всевозможные, а не только панк рок, как в том треке ;)

Кароч выкладываем тут всо ваше, что должно быть услышано на ваш взгляд, я буду отслушивать и связываться с вами если ваш трек "зашёл" , для получения прямого линка на скачивание :)
Не очкуйте, ваши работы не будут присвоены мной, а будут сведены в сете с указанием авторов и названий в трек листе ;)

ЗЫ: я часто правлю треки по тональности и темпу, но это всо делается только для наилучшей гармонии в миксе, а не потому что мну так захотелось ;)
С пренетерпением жду от вас ваших работ, я вас уверяю, вы будете довольны вашей позицией в сете и тональностью :)

Вай, не нужно тут ублажать моё ухо, ваяйте на ваш слух, будем слушать - будем посмотреть :)
ЗЫ, Ыногда Ы я могу несложный мастеринг сделать, того трека что зашОл, но с вас будет пЫво за это, которое было выпЫто в процессе мастеринга, я деньхи нЭ прЫзнаю :)

Ты фигачишь порох? Это не оскорбление, просто любопытно.

Сейчас просматривают