[Release] French Trinket

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы более нагловатого и вульгарного исполнения,
ну.. скажем так - будь в моём распоряжении дерзкий и задиристый живой бандонеонист, я бы подсуетился)), а поскольку общение было только с семплерными библиотеками - вышло то, что вышло)
За "Пьяццоллу" отдельное спасибо, очень лестное упоминание :)

• Like
Реакции: MAME
@MAME, Пьяццола и Ришар Гальяно - это изысканная элегантность, а не наглая вульгарность )) Вы явно перепутали этих исполнителей с кем-то другим, наглым и вульгарным. ))
Так я и не говорил что Пьяцолла нагловат и вульгарен
Я имел ввиду что похоже на Пьяцоллу по аккордеону , а хотелось бы ...ну вы поняли) что уж тут)
Почему именно Астор- я вспомнил его так как только недавно с ним познакомился и он у меня тут близко в памяти, но я не имел ввиду что он нагловатый и вульгарный.. Экспрессия- да, но всё это же от исполнителя зависит

ну.. скажем так - будь в моём распоряжении дерзкий и задиристый живой бандонеонист, я бы подсуетился)), а поскольку общение было только с семплерными библиотеками - вышло то, что вышло)
За "Пьяццоллу" отдельное спасибо, очень лестное упоминание :)
Вам огромное спасибо!
Присоединяюсь к комментариям выше - спасибо за музыкальность!
И спасибо за открытие для меня очередного нового инструмента, ни разу не слышал про Бандонеон (Хотя композиции Пьяцолы выполнялись именно на нём, а я только слушал и наслаждался и не задумывался никогда как называется сей прекрасный инструмент)

• Like
Реакции: SadFat
@SadFat, не жалей ни о чем. Всё ты правильно сделал. Пэсочка-то французская, и мюзетта здесь уместнее бандонеона.
А если хоцца дерзкого и задиристого - то это к Сукачёву.

• Like
Реакции: SadFat

Сейчас просматривают