Завтра отвечу чуть подробнее на некоторые моменты и переспрошу пару неясных для меня мест.
Камрады, извините, сильно приболел. Сегодня с утра в состоянии "более-менее" пытался догонять договорённости, сейчас только (с больными ушами от музыки) отвечаю.
крайне странная по тембру бочка , ) не танцевальная , а хрен поймешь .., бас невкусный ...и по партии и по тембру
Да, не Вы один мне об этом сказали. Бочка и бас - я пытался предложить ...
Нет, не так. Мы эту песню делаем (как и некоторые другие) совместно с "продюсером". То есть сидим вместе, и он одобряет или опровергает мои предложения. Встречаемся 2-3 раза в неделю. Вкус у него специфический, и бочку с басом он отказался трогать, точно так же как ранее отказался трогать UJAM-гитару, которая была тупо набрана как набросок. (Насчёт гитары он специально звонил: "Вова, ты ещё гитару не менял? НЕ ТРОГАЙ!" А она деревянная. Я хотел её переписывать нормальной партией, но тут попытался выжать плотность, а там не из чего - она так записана, тупо нет частот, которые можно вытащить. Низу добавил разве что. Или всё-таки можно, а я не умею?)
ну и тембры конечно все какой то нафталин )
Оооооооо, ну это ко мне. Я не чувствую трендов, это не сарказм. Мне ВСЕГДА про нафталин говорят. Ничего с собой поделать не могу. Чтобы понимать современный звук - нужно слушать современную музыку, а я не могу себя заставить.
Они там вообще нахрен не нужны , в таком виде они создают ощущение аранжей постсоветского колхоза из начала 90 ых )
ну если конечно такая задача стояла , то я пас ))
Смеха ради, первая вариация этой композиции была без гитар. Сейчас послушал - даже говняней

(см. кусочек внизу, несведенный, правда)
скрипка аляписто звучит,"дерева" тела как бы нет ,она даже до молдавского звучания не дотягивает и в районе 800гц подтарчивает не оправдано,да вобще с нижней серединой траблы их как бы можно и добавить. ну низа дофига.
скрипка - просто что то мозговыносящее ядовито жужжащщее ...
Colpa mia.
Сам виноват. Пытался из неплохо записанной живой скрипки сделать электро-скрипку. Послушал на свежее ухо - ну дебил!
Спасибо большое за замечания! Понял! Был дурак!
«вперёд» – это влево от нас на DAW
Спасибо огромное! Я, на самом деле, и сразу врубился