только недавно обрел мониторы нормальные, еще отделываю комнату, поэтому сведение всегда успеется)Никакой "статики" не услышал, приятный аранж, кое-где есть нестроевич небольшой, подсвести бы еще а то все в кашу сливается.
только недавно обрел мониторы нормальные, еще отделываю комнату, поэтому сведение всегда успеется)Никакой "статики" не услышал, приятный аранж, кое-где есть нестроевич небольшой, подсвести бы еще а то все в кашу сливается.
дайте пожалуйста знать где настроить его)Лучше мп3 с битрейтом 320 кб/с. Так будет уже совсем хорошо.
Вы заблуждаетесь, наличие мониторов и комнаты не гарантирует хорошего сведения)только недавно обрел мониторы нормальные, еще отделываю комнату, поэтому сведение всегда успеется)
не проверю лично - не узнаю)Вы заблуждаетесь, наличие мониторов и комнаты не гарантирует хорошего сведения)
Не Вы первый, не Вы последний... Дерзайте!не проверю лично - не узнаю)
большую часть времени писал в axelvox 242 и ни к чему не пришел особо если честно, вот пару лет искал нужные мониторы и усилок и разница ощутима скажу я вам, поэтому пока что с вами согласиться не могу
уважаемый, специально для вас не не поленился mp3 в 320. Прошу любить и жаловать))Какая тут аудиофилия с таким качеством mp3)))
Судя по тому, что предоставлено, и с "нужными мониторами" Вы, пока что, ни к чему не пришли), хотя, полагаю, занимаетесь несколько лет)большую часть времени писал в axelvox 242 и ни к чему не пришел особо если честно, вот пару лет искал нужные мониторы и усилок и разница ощутима скажу я вам, поэтому пока что с вами согласиться не могу
москву не сразу построилиСудя по тому, что предоставлено, и с "нужными мониторами" Вы, пока что, ни к чему не пришли), хотя, полагаю, занимаетесь несколько лет)
Так, конечно, звук лучше. Но и в прошлом варианте, в целом, было ясно. Если целитесь на кино музыку, то надо поизучать инструментовку для симфонического оркестра. Слушать работы, которые нравятся, а также работы признанных мэтров, изучать партитуры.специально для вас
Левые ноты в аранжировке, ноты не в тональности)да что блин за нестроевич
Так, конечно, звук лучше. Но и в прошлом варианте, в целом, было ясно. Если целитесь на кино музыку, то надо поизучать инструментовку для симфонического оркестра. Слушать работы, которые нравятся, а также работы признанных мэтров, изучать партитуры.
все-таки без сольфы никак((( не умею блин читать партииТак, конечно, звук лучше. Но и в прошлом варианте, в целом, было ясно. Если целитесь на кино музыку, то надо поизучать инструментовку для симфонического оркестра. Слушать работы, которые нравятся, а также работы признанных мэтров, изучать партитуры.
а, понялЛевые ноты в аранжировке, ноты не в тональности)
...и агогике ))))я думаю в данном случае про#б в динамике
переслушав много музыки джазовой формации,я не нахожу тут левых нот. Если исходить из концепций современных гармонический тенденций, то слушаются ноты как не левые.Левые ноты в аранжировке, ноты не в тональности)
Если бы была бы хотя бы rme babyface c адекватным буфером давно бы так делал, но увы только программировать остается.....и агогике ))))
меньше программировать, больше играть. причём не "забивкой" заниматься, а стараться _исполнять_ каждую партию, она как сама по себе должна быть интересной, так при этом и всё вместе должно звучать.. Вобщем, если представить что вместо DAW оркестр, а вместо мышки дирижёрская палочка, то всё получится. )) Для начала лучше поснимать близкое по стилю, попытаться приблизительно такого же эффекта добиться. Сорри, ничего нового.