присутствует "статика" в аранжировке

• Автор темы Автор темы Mitren42
  • Дата начала Дата начала

Mitren42

Member
10 Янв 2020
43
3
8
28
Господа, прокачиваю скилл в аранжировке и пришел к тому, что присутствует "статика". Иначе говоря аранж мертвый. Пробовал делать минимальные отклонения по тайму дорожек. (одна раньше, другая позже итд), но сильно результата нет. Кто в теме дайте плез наводку от буржуев или поделитесь опытом. Раньше писал биты, но перешел на уровень музла для кинца. В инете уже не знаю как гуглить данную тему

@Mitren42, Без примеров непонятно, что в вашем понимании "статика". Закиньте аудио проблемного раздела вашей аранжировки.

Прикрепляйте к сообщениям mp3, либо wav в архиве!

О какой же динамике в аранжировке можно говорить, если мы не умеем битрейт в мп3 настраивать? Сделать динамичный аранж намного сложнее, чем скинуть мп3шку с приличным качеством..

• Like
Реакции: crowd91
Аранжировка сама по себе пионерская, нестроевич) присутствует, а "статика" - отсутствие динамики в партиях инструментов). Как вариант, попробуйте какой нибудь ducker для начала, но без фанатизма) :Dle22:

О какой же динамике в аранжировке можно говорить, если мы не умеем битрейт в мп3 настраивать? Сделать динамичный аранж намного сложнее, чем скинуть мп3шку с приличным качеством..
до сегодняшнего от меня битрейты никто не просил)

попробуйте какой нибудь ducker для начала
Погоди, погоди, мы ещё битрейт не настроили!
[automerge]1644091191[/automerge]
до сегодняшнего от меня битрейты никто не просил)
А с сегодняшнего дня начинается новая жизнь..

• Like
Реакции: Al Brazy, Sharu и crowd91
Аранжировка сама по себе пионерская, нестроевич) присутствует, а "статика" - отсутствие динамики в партиях инструментов). Как вариант, попробуйте какой нибудь ducker для начала, но без фанатизма) :Dle22:
что за нестроевич? и что за ducker? Сайдчейн что ли? Да, пионерская согласен, но мне нужно базу понять.
[automerge]1644091359[/automerge]
Погоди, погоди, мы ещё битрейт не настроили!
[automerge]1644091191[/automerge]

А с сегодняшнего дня начинается новая жизнь..
ахах, забавно)

@Mitren42, опять же непонятно, к какому результату хотите прийти. Статикой может быть повтор гармонической последовательности, недостаточно проработанная динамика, отсутствие гармонических фигураций. Выбирайте на свой вкус!))

@Mitren42, опять же непонятно, к какому результату хотите прийти. Статикой может быть повтор гармонической последовательности, недостаточно проработанная динамика, отсутствие гармонических фигураций. Выбирайте на свой вкус!))
я думаю в данном случае про#б в динамике. Я слышал много раз такие ходы и все они звучали оживленно как-то, а у меня пластмасса

Рано Вам замахиваться на Вильяма нашего!:)
был бы рад понять о чем или о ком речь.)
[automerge]1644091698[/automerge]
База - это, прежде всего, качественный битрейт у твоей мр3!
а вы случайно не аудиофил? А то фраза знакомая))

Все! Заморочили парню голову!

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Понимаете, с Вашей "базой", очень тяжело что то внятно Вам разъяснить):Dle22:

Никакой "статики" не услышал, в партии пэдов левые ноты проскакивают, подсвести бы еще а то все в кашу сливается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: valera
Никакой "статики" не услышал, приятный аранж, кое-где есть нестроевич небольшой, подсвести бы еще а то все в кашу сливается.
да что блин за нестроевич)) Разъясните мне уже кто нибудь))
[automerge]1644092711[/automerge]
Думаю, всё же тут комплекс. Много тянущихся звуков, которые и создают эту статику. Отсутствие внятных мелодических линий.
и такое может быть, не исключаю

Сейчас просматривают