Пока жду свой RB-760 отделываюсь Eurobass II, библа для контакта.А какой инструмент для баса использовался ?
А разве цель копию сделать?)За Раммштайн - респект. Но, без обид - по звуку вообще на Adios не похоже.
Да? Мне кажется наоборот много, хоть и прибирал достаточно.Нет низа.
я потому и спрашиваю, так как референс слушаю и как раз этот гул там присутствует... но без него плотности нет и да, это бас-гитара на октаву ниже с порезанными частотами до ~300гц. Хм, хотя как 25 герц могут долбить, если срез до 30 гц присутствует по всему полю на мастере) Всё же больше работа шла именно в референс.
superior drummer 3 Darkness вместе с патчем от утечек микрофонов.Мне нравится, ништяк. Какие здесь ударные используются?
ff q3 в самом низу на мастере, со срезом на стерео до 30гц разве не режет? Странно
mutter альбом да, согласен, отвратно сведён, но звучит потрясно) ещё клипуют треки с него.NazgulRT
Я про то что вы выбрали в качестве референса)
и если честно референс - тоже говно полное )) по сведению ) ....
Вы какой нить бы поздний рамшштайн чтоли выбирали
Хорошо, с этим разберусь, а как смотреть от какой частоты пляшет? Потому что анализаторы и эквалайзеры всё равно показывают, что на референсе есть частоты от 0 и выше...@NazgulRT,
В вашем референсе низ тютелька в тютельку от 40 герц прет, у вас существенно ниже.
У вас от 32 до 53 яма, вы сильно промахнулись....
Не ощущал нехватки cpu ни разу, вот буфера звуковой и оперативы - да. 16 гб мало. Задержку на фабфильтрах так же ставлю линейную, ощущается хорошо, особенно если гитары эквализировать. Но во всяком случае я понял, не так настроено окно было,что врало мне о наличии частот, которых не должно быть.M16
Не уверен , у меня span плюс с максимально возможным FFT и скоростью , 0 процентов загрузки проца показывает)
5950x)
там даже специальный пресет есть . lo freq inspection ) там правда block size 32000 семплов) но вполне хватает для адекватного анализа
хотя я на самом деле редко пользуюсь )...
Ушей хватает ..
Артем, можно вопрос? У меня есть span обычный (бесплатный) в нем есть пресет master, медленный и с маленьким разрешением. Стараюсь сделать так, чтоб «ровная полка» была в итоге. Имеется ввиду когда кульминация в треке и когдаM16
Не уверен , у меня span плюс с максимально возможным FFT и скоростью , 0 процентов загрузки проца показывает)
5950x)
там даже специальный пресет есть . lo freq inspection ) там правда block size 32000 семплов) но вполне хватает для адекватного анализа
хотя я на самом деле редко пользуюсь )...
Ушей хватает ..