Зацените сведение. Future bass.

Sovoksound

Member
24 Янв 2022
58
11
8
29
Добрый вечер.Дайте пжл совет по звуку. Чего то не хватает.. Знакомые говорят, что звучит сыро, и не качает..Сводил писал в наушниках.

Вложения

Странно.. Почему нет отклика? Стиль не для форума, не туда попал? Или лажа которую нет смысла комментить?Или оформил тему криво??

ну если кратко звучит грубо, как бы напыщено, можно там ещё подтачивать и убирать по громкости

кажется если порезать, убавить - будет не слышно, а оно, ска, так и есть если послушать фирмиовые треки там в них всё еле слышно) какие-то детали, но в целом звучит всё очень круто

• Like
Реакции: Sovoksound
@Oleg2609,Ооо круто круто))Вот мне тоже кажется, что трек не сбалансирован, не собран вернее. Что то напрягает, но не смог понять "что"

@wolfire,Проблема в балансе? Или подбору звуков? Или глубже- "пространство"?

как по мне то конкретно в сведении в эквалайзере
пространство в наушниках сложно наверное оценить

ну да динамики хотелось бы побольше, да в балансе получается - звуки между собой плохо сбалансированы, пока что громко синты херачат
я бы по спектрограме смотрел, сразу наглядно будет всё видно где очень много желтого, а где ничего может быть нет

• Like
да синт этот футуре бас херачит который на высоких)
Все синты жмутся в группе. Там много слоёв, возможно по этому комп работает по разному, так как они все разные.. Значит мне нужно каждый по отдельности поджать, и выровнить по балансу. Или может мультибендом в группе?

главное результат, как удобнее так и делать
думаю и так попробовать стоит и так
если по отдельности - может менятся тембр - то есть результат мб быть интереснее чем просто в группе

• Like
Предполагаю, что "слоёный синт" в первом собран из "верхастых" тембров или в цепочке обработки стоит эквалайзер, приподнимающий верх, а только потом компрессор. В обоих треках сначала нужен баланс по громкости, потом обработка в подготовленном помещении. Довести до ума - будет под стать джанглу.
п.с. На стоках ещё что-то можно заработать?

• Like
В обоих треках сначала нужен баланс по громкости, потом обработка в подготовленном помещении.
Т. е. баланс можно крутить в неподготовленном помещении далее переместиться в подготовленное и начать обработку?)))

@Karelia 2, можно всё! В ближнем поле можно и сведение фирмовое сделать, если не жалко времени и есть образец. У автора, как понимаю, нет студии звукозаписи, поэтому предложил усреднённое решение.

Сейчас уже нет, к сожалению. Треки по 5 долларов выставляют, даже топовые авторы. Демпят жеска.Поток огромный треков, джангл уже не тот.
Ни разу не было реги на подобных площадках, но чуйка не подвела. Года полтора-два почитал форумы, отзывы и стало понятно, к чему всё идёт.

Сейчас просматривают