Добрый день, делал замеры комнаты и не мог найти очень сильный резонанс на 120 герц, настолько сильный что в Room EQ Wizard он полностью влезал только на Time Range 3000
И в общем я нашел резонанс путём выноса стола из комнаты, резонанс полностью пропал.
Стол у меня 200х60 см из обычного щита мебельного и 4 ножек, лёгкий с толщиной 1,8 см
Расстояние от мониторов до стола примерно 40 сантиметров, мониторы стоят не на столе
Вопрос такой:
какой стол по характеристикам лучше взять и что вообще делать в такой ситуации?
может самому купить какой-нибудь материал меньших размеров и тяжелее
За качество скрина извиняюсь, не сохранил замеры в REW, резонанс точно там был и ушел после выноса стола)
P.S Резонанс с места прослушивания оставался даже если стол уносил в другой конец комнаты, помог только полностью вынос стола из комнаты
И в общем я нашел резонанс путём выноса стола из комнаты, резонанс полностью пропал.
Стол у меня 200х60 см из обычного щита мебельного и 4 ножек, лёгкий с толщиной 1,8 см
Расстояние от мониторов до стола примерно 40 сантиметров, мониторы стоят не на столе
Вопрос такой:
какой стол по характеристикам лучше взять и что вообще делать в такой ситуации?
может самому купить какой-нибудь материал меньших размеров и тяжелее
За качество скрина извиняюсь, не сохранил замеры в REW, резонанс точно там был и ушел после выноса стола)
P.S Резонанс с места прослушивания оставался даже если стол уносил в другой конец комнаты, помог только полностью вынос стола из комнаты