Те же байеры и акг есть) Какая разница, если тот же ДНС даёт возможность прослушать до покупки перед продавцом) а там уже заказываешь где дешевле выйдет.Только в наличии там всякое г. бытовое
Те же байеры и акг есть) Какая разница, если тот же ДНС даёт возможность прослушать до покупки перед продавцом) а там уже заказываешь где дешевле выйдет.Только в наличии там всякое г. бытовое
Вы про AKG? Есть ведь еще Beyerdynamic DT 240 pro. Правда у них излучатели небольшие.Вернуть-то 240 мне уже не получится
А я про Realphones узнал, скачал триалку, думаю покупать буду. Исправили полностью все недочёты в наушниках, которые были для меня.Вы про AKG? Есть ведь еще Beyerdynamic DT 240 pro. Правда у них излучатели небольшие.
Но мне для походной записи понравились. Купил.
В DoctorHead переслушал моделей двадцать закрытых.
(Neumann NDH 20 и Beyerdynamic DT 1770 pro оставим в стороне)
Мой выбор Beyerdynamic DT 250 (и на 250 Ом и на 80), по распродаже и в интернете за 16-17 тысяч бывают.
Из того, что Вам советовали, под задачи в заголовке, а также
недорогие, закрытые. полноразмерные AKG K371 или Audio-Technica ATH-M40x. Из личных впечатлений конечно.
Давай по третьему разу. Че там там узнал?А я про Realphones узнал, скачал триалку, думаю покупать буду. Исправили полностью все недочёты в наушниках, которые были для меня.
Практически всё, что Вам советовали есть в профилях Dsoniq Realphones.А я про Realphones узнал, скачал триалку, думаю покупать буду.
Поеду завтра послушать. Выбирал между Sony 7510(б/у) и Takstar (тоже б/у) нужны для мониторинга. О них узнал из вашего поста, спасибоВ прочем я и сейчас этими наушниками не нарадуюсь
чет какт совсем не внушают доверия графики