Про Audition 2...

versia,
Рад, что хоть кто-то понял в чём беда! :)

Vovan Donetsky,
>как это "дописывать файлы" ??? поясни пож.
Поясняю: это когда в режиме мультисессии делаешь запись, потом останавливаешь запись, ставишь на эту же дорожку (куда писал) указатель, и с нужного места происходит перезапись файла! Не создание нового, как это происходит во 2-й версии, а перезапись с нужного момента старого файла! Этого Я как раз как и, думаю, versia, , не увидили, к сожалению, во 2-м Аудишне!(((((

<div class='quotetop'>Цитата(Ven @ Sep 27 2007, 07:14 PM) [snapback]500584[/snapback]</div>
versia,
Рад, что хоть кто-то понял в чём беда! :)

Vovan Donetsky,
>как это "дописывать файлы" ??? поясни пож.
Поясняю: это когда в режиме мультисессии делаешь запись, потом останавливаешь запись, ставишь на эту же дорожку (куда писал) указатель, и с нужного места происходит перезапись файла! Не создание нового, как это происходит во 2-й версии, а перезапись с нужного момента старого файла! Этого Я как раз как и, думаю, versia, , не увидили, к сожалению, во 2-м Аудишне!(((((
[/b]
Дык я каацца прояснил ситуевину выше... не вижу ничего сложного :blink: Пишешь: "ля-ля-ля-ля-ля-ля", последние два "ля-ля" не в теме. Я не знаю еще ни одного чела (поющего, играющего), который бы мог воткнуть последние "ля-ля" (или посередке) без прослушки предыдущих пары-тройки тактов... По твоей схеме, нужно затереть немного раньше, т.е. нужные ""ля-ля", ну так?
Да, по умолчанию, в Аудишене, звучит только то, что "сверху" других клипов. Но есть фича, позволяющая звучать все клипы на треке "вместе". Можно распределить клипы по трекам (поставив на каждом из них замочек - чтобы не смещать относительно оси времени) тогда ты можешь выбрать (скомпилировать) из всего записанного НУЖНОЕ тебе и сбаунсить в конкретно именованный файл, позже удалив всю шелуху. Если ты решишь, что некоторые клипы ваапще не должны учавствовать в сессии - удали их их мультитрека - Close unused media - Аудишн спросит тебя: сохранить ли их? Я обычно отвечаю "нет".
Х.з., не вижу тут никаких проблем, кои ты указываешь... :mellow:

Дело не в "ля-ля", дело в том, что Я привык работать так, как это было раньше, в Аудишн 1.5, а здесь совершенно новые введения! Там можно было и новый файл писать, и старый продолжать, а здесь нельзя старый продолжать в мультитреке никак! В этом-то как раз и проблемма! :( Это конешно решается с помощью записи кучи ненужных файлов, а потом отбраковывания из них нужных, и удаление остальных, но раньше было, как бы так сказать, удобнее, что ли! :)

Сейчас просматривают