Буквально сегодня переслушивал некоторые работы Imminent StarvationЭти ребята оказали влияние на развитие клубного электронного диджитал хардкора:
Буквально сегодня переслушивал некоторые работы Imminent StarvationЭти ребята оказали влияние на развитие клубного электронного диджитал хардкора:
Если раньше таких было море, то теперь это уже океан.И, если есть примеры совсем современные, но уже явно повлиявшие на клубную сцену, то они тоже интересны
Я на год старше, особо молодым конечно я себя не считаю, дедом стал недавно, но всякий хлам из 90-2000 вообще не перевариваю. Вырос я на ГрОб, сейчас 80 % того что слушаю это Zenon records. Основатель лейбла Тим Ларнер он же Sensient, как никак основатель стиля Zenonesque.Мне всего 42 , считаю себя молодым
Согласен, это больше поп так как звучала из всех утюгов в свое время) Но они и открыли ряду музыкальных жанров дорогу, любимых или нет тут уже дело вкуса))
Про Авичи могу сказать что возможно его туториал в свое время многим дал кучу ценной инфы)
У Crystal мне только один альбом нравится эт Vegas… помните сколько раз в фильмах-боевиках-погонях треки из этого альбома играли))я не понял , где Orbital , где Crystal method ) где future sound of london)
Я на год старше, особо молодым конечно я себя не считаю, дедом стал недавно, но всякий хлам из 90-2000 вообще не перевариваю. Вырос я на ГрОб, сейчас 80 % того что слушаю это Zenon records. Основатель лейбла Тим Ларнер он же Sensient, как никак основатель стиля Zenonesque.
Эти парни, и не только парни, оказали и продолажают оказывать серьезное влияние на мировой Psy сцене.
Да, я знаю чья это мелодия, но кмк благодаря ППК мир электронщиков узнал о ней, тем более что ребята связывались с Артемьевым и с его разрешения сделали этот трекDenis12308
Ну потому что взять кусок сибериады Артемьева и наложить на него простенький технобит - такое себе достижение ) сомнительное ..
Тут, на мой взгляд, важно для себя понять, что выступает мерилом "знаковости"...
ну наши вряд ли оказали какое-то существенное влияние ) Хотя на меня например оказали влияние многие из знакомых отечественных электронщиков с кем довелось общаться, но это к теме топика никак не притянешь ))
Упомянул бы Тетрис Влада Лодзинского с Пашей Хотиным безусловно, Фиша со Спайдером в проекте Консерваторс, ну и конечно покойного Данилу мастера в TXM project.
ЗЫ Постовалов же ещё ) тем более Лика ж была упомянута )
Он самый...Мне показалось, или в клипе Лики Стар "Одинокая Луна" на 3:44 Паук?
FRONT 242 потрясающая группа!Тоже ведь знаковые работы, да и коллектив ставший иконой для целого поколения и запустивший огромную волну...
Он далеко не первый это сделал в отношении танцевальной музыки...но он привнес в жанр Индийскую эстетику
Он далеко не первый это сделал в отношении танцевальной музыки...
Легко! Первый трек датируется 1994-м годом, второй 95-мА можно плиз пару примеров если вспомните!
Я просто кроме как ряда ранних гоа транс групп не чего такого не слышал(
Transglobal Underground
Ну мы же говорим о электронной танцевальной музыке в целом...А вообще это также именуется как Worldbeat, Dubtronica и т.п. ...Прикольно надо будет их побольше послушать и Loop Guru тоже интересные, но саунд по мне ближе к брейк биту наверное