Артур Пирожков vs Настя и папа

Никому не пишу, а какая связь между этими событиями?
вы пжлста свои попытки манипуляций используйте где-то в другом месте.
PS В ответ интересоваться кому пишете вы не вижу смысла

С созданием музыки тебя, как понимаю, ничего не связывает?
Просто слушатель?
ответный вопрос тот же:
@Ilya Prokhorov, а с какой целью интересуешься? ))
или следователь? Или адвокат Алекса?
А по теме есть что? вопрос риторический, итак понятно

с какой целью интересуешься?
Хочу понять, на что ты обиделся.
Давай рассуждать логически.
Ты какой-то среднестатистический слушатель из какого-то города.
Город может быть Мухосранском.
А имя твоё может быть Вася.
Ведь так?

ответный вопрос тот же:

или следователь? Или адвокат Алекса?
А по теме есть что? вопрос риторический, итак понятно
Что самое забавное, здесь люди любят спрашивать эти вопросы, ну профильные «мол, а что сделал ты,Удиви, покажи, раз такие мысли высказываешь». Сколько здесь пальцы гнутся, а по факту? все своё пребывание на форуме(12лет), один раз только я услышал композицию которая может уйти в массы(джазбенд вроде был, извините если оскорбил кого-то), ну и само собой эти люди в тени форума. И особо ничего и не меняется на форуме, или в жизнь у людей. А если я слушатель, я что не могу мнения своего иметь.

@Ilya Prokhorov, чего у вас подгорает то так? )) это из детства что-то? )) Обижаться на вас грешно, что вы )
и логически рассуждать не ваше, не мучайтесь. Заметьте я опять на вы )
А город мой в подписи. Засим давайте распрощаемся, всего наилучшего

@crowd91, ну возможно имелось ввиду что форум мьюзик мейкеров, а не слушателей и ответ что "я вот допустим тоже не эндокринолог" не годиццо ))

• Like
Реакции: crowd91
@crowd91, ну возможно имелось ввиду что форум мьюзик мейкеров, а не слушателей и ответ что "я вот допустим тоже не эндокринолог" не годиццо ))
Обидно, что форум то любимый, а заходишь сюда хапнуть чаще всего негатива, так как молодых здесь сразу плеткой, а старички уже вроде как всю тех часть знают.

• Like
Реакции: deplexer
Народ, да хватит вам друг друга того-этого. Здесь в теме очень верно сказали про ЦУ оппонентов темы. Вот такая картинка будет, вывод - ютуб создан для того, чтобы чем-то занять спиногрызов любимых деток:eek:
Безымянный.png

• Like
@Wiking5, да, Диана даже впереди, а Влад А4 на третьем месте )
Дочка мелкая, про всех в курсе )

... с марта 19 года 280млн просмотров клипа и 2млн подписчиков, а у девочки **** и её папы с того же марта 19 года 600млн просмотров одного только ролика и 85млн подписчиков
Почти всегда подобному количеству отношусь подозрением
Музыкой этой я не знаком, ничего личного

Кое-какой опыт довелось иметь и не высказаться просто не могу
Могу ошибаться
Мне важно донести до простодушной аудитории некоторые предметы своих отнюдь не хейтерских наблюдений

Один из сводов популярного хостинга гласит:

«Пользователи YouTube загружают огромное количество роликов, и наши специалисты не могут проверить каждый из них. Поэтому мы просим авторов и зрителей помечать контент, который кажется им недопустимым. Сотрудники YouTube проверяют его и при необходимости выполняют следующие действия... »

Иными словами — пользователи загружают огромное количество роликов [миллиарды] и мы [Ютюб] не можем проверить каждый из них; дайте нам, неосведомленным, знать [репорт]

Моё [Ree] предположение: — хостингу не выгодно банить канал из-за нарушений... деньги с рекламы ведь капают; репорт в адрес одного видео действует только на него, а на следующий ролик необходимо снова "стучать" [Ютюб ведь не в курсе!] невзирая на то что алгоритм видеохостинга давно вычислил – этот канал за деньги накручивает количество просмотров, фантомных подписчиков, лайков и даже комментов с клонированных профилей [создать иллюзию народного скопления]

• Like
@fakeitback, а Настя с папой сами "корпоративы" проводят, на которые заказывают себе наших певцов ))
И Пирожкова в том числе ))

Это в соседний топик, где обсуждается, что такое музыка, искусство, Где люди фантазируют о высоко духовном творчестве, катаются на розовых единорогах в белых одеяниях по своим выдуманным мирам, открывают чакры и чёрт знает, что ещё делают для самообмана.
А вот реальность, такая, какая она есть. Кто платит, тот заказывает музыку и она будет такой, какой это нужно заказчику, а заказчик - это не работяга за станком, а господин за столом ресторана.
Судя по работе ТС - на повестке дня монархические идеи. В.В. Милонов спонсировал? Платил золотом? хи-хи... шутка юмора, без обид.

Главный аргумент, грудью вставших на защиту этого замечательного продукта, это количество просмотров.
Вообще, это всё не про музыку получается. Шоу, скорее. Или какой то такой термин. Известность артиста и сумма, которую он сможет заработать на музыке сильно зависит от аудитории. И, если аудитория есть заранее, то и музыка будет востребована. И наоборот: даже отличный музыкант без аудитории не имеет шансов на заработок. Это я говорю про не музыкантов, но про медийных личностей.
Ребята это знают, записывают музыку с привлечением профессионалов и успешно продают. У Влада А4 есть альбом, у Джарахова есть, у Кати Адушкиной, это первые кого вспомнил. Дети из списка выше тоже записывали что-то. Эти ребята сперва набрали аудиторию и только потом стали "музыкантами".

А вот реальность, такая, какая она есть. Кто платит, тот заказывает музыку и она будет такой, какой это нужно заказчику, а заказчик - это не работяга за станком, а господин за столом ресторана.

• Like
Реакции: alien1010
А так ли это важно, какой из данных двух роликов получит больше просмотров? Главное что ни Моцарт, ни Бах, ни Лист с ними точно не сравнятся...

Сейчас просматривают