Артур Пирожков vs Настя и папа

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
6.948
4.950
113
Дабы не оффтопить в теме про дудку Артура )
Главный аргумент, грудью вставших на защиту этого замечательного продукта, это количество просмотров. И конечно же это заслуга того, что продукт сделан Профессионалами с большой буквы, а другие факторы тут ну никак не причём ) Иначе не объяснить такую ответную реакцию.
Так вот у Реввы с марта 19 года 280млн просмотров клипа и 2млн подписчиков, а у девочки Насти и её папы с того же марта 19 года 600млн просмотров одного только ролика и 85млн подписчиков. Ну и конечно же ролик Насти крайне содержателен и профессионален, а как же иначе, с такими то просмотрами? ))))

Дабы не оффтопить в теме про дудку Артура )
Главный аргумент, грудью вставших на защиту этого замечательного продукта, это количество просмотров. И конечно же это заслуга того, что продукт сделан Профессионалами с большой буквы, а другие факторы тут ну никак не причём ) Иначе не объяснить такую ответную реакцию.
Так вот у Реввы с марта 19 года 280млн просмотров клипа и 2млн подписчиков, а у девочки Насти и её папы с того же марта 19 года 600млн просмотров одного только ролика и 85млн подписчиков. Ну и конечно же ролик Насти крайне содержателен и профессионален, а как же иначе, с такими то просмотрами? ))))

Хорош чушь нести, любой мультик имеет просмотров в сто раз больше хорошего худ.фильма. Печально что до сих пор такая простая аналитика не дошла до разума. Поэтому лучше бы это объединить в теме про дудку.

• Like
Реакции: Sharu
@deplexer, певец Пирожков на основе успеха трека смело может цену корпоратива на 10% поднимать, что уже плюс-минус отобьёт все затраты на производство трека и клипа.

А девочка Настя вырастет и убьёт очень рад за её родителей

• Like
Реакции: Arlekin и Acort
Хорош чушь нести, любой мультик имеет просмотров в сто раз больше хорошего худ.фильма. Печально что до сих пор такая простая аналитика не дошла до разума. Поэтому лучше бы это объединить в теме про дудку.
Так я примерно об этом же и говорю )
Ну а в теме про дудки это приравнивается к флуду (с чем я вполне согласен), там нельзя

Последнее редактирование:
@fakeitback, а Настя с папой сами "корпоративы" проводят, на которые заказывают себе наших певцов ))
И Пирожкова в том числе ))

Это вы ещё "Синий Трактор" не видели.. там уже почти миллиард.. важно чтоб хоть мытьём, хоть катаньем ролик залетел в рекомендованные ютуба, и там уже пофиг какие у кого дутки.

Каганов об этом очень познавательно разложил..

@Got Zilla, ну трактор с 15 года все таки ) Вообще на эту мелодию ещё с десяток песен есть, типа фишка такая что ли
Пора Пирожкову её в репертуар себе добавить. Для корпоративов)

Каганов об этом очень познавательно разложил..
Спасибо, особенно про ролик с ремнем там ржачно )
важно чтоб хоть мытьём, хоть катаньем ролик залетел в рекомендованные ютуба, и там уже пофиг какие у кого дутки.
Вот только Каганову монетизацию вырубили почти сразу, а Настя давно попала в список Форбс

@deplexer, ну тут уж у кого как пойдёт))) Многие "топ-блогеры" или просто прошаренные ютуберы имеют своего персонального менеджера прямо в самом ютубе, которому могут в любой момент позвонить и спросить "э, чо за дела, почему мой видос до сих пор не в топе, за шо я вам деньги плачу" :)

ну трактор с 15 года все таки )
та да, но и почти миллиард - цифра внушительная)) Будет ли у Пирожкова миллиард через ещё годика три на этом видосе?

• Like
Реакции: deplexer
280млн просмотров клипа
Накрутка незарегистрированных ботами - 12коп./просмотр
Накрутка зарегистрированными аккаунтами Google - 35коп/просмотр.
Вывод в ТОП - 35-50тыс.р. в зависимости от соотношения авторизированный/неавторизованный бот.

Оптовикам скидки до 60%.

Желаю дальше верить в реальность цифр на YouTube.

И конечно же это заслуга того, что продукт сделан Профессионалами с большой буквы, а другие факторы тут ну никак не причём )
"Профессионал с большой буквы" -- опасная и деструктивная концепция.
Профессионализм -- это про то, чтобы делать стабильно и нормально, а не про то, чтобы быть самым великим во вселенной и совершать невероятные подвиги

Вывод в ТОП - 35-50тыс.р. в зависимости от соотношения авторизированный/неавторизованный бот
тока нужны проверенные каналы раскрутки, а то могут тупо аккаунт заблочить за читерство и концов не найдёшь.. а так да.. знаю человека, который с нуля начал именно так свой канал раскручивать через такие предложения на fiverr.. уже вторую квартиру на днях купил в хорошем районе :)

• Like
Реакции: deplexer
То есть вопрос то в чём? И то, и то собрало какие-то просмотры и заработало какие-то деньги, значит сделано достаточно хорошо и то, и то

та да, но и почти миллиард - цифра внушительная)) Будет ли у Пирожкова миллиард через ещё годика три на этом видосе?
У Насти кстати есть просмотры и больше, чем я приводил в пример, причём за пару лет. Главное, что у неё этих роликов не один и даже не десять, а куева туча и несколько каналов, что в совокупности даёт очень серьёзные цифры

"Профессионал с большой буквы" -- опасная и деструктивная концепция.
Профессионализм -- это про то, чтобы делать стабильно и нормально, а не про то, чтобы быть самым великим во вселенной и совершать невероятные подвиги
а причём тут это? мой сарказм был о том, что к популярности артуров пирожковых звукачи имеют очень косвенное отношение

А может и запросто от выступления за 8 лямов отказаться, потому что отдых неохота прерывать и лететь куда-то. В нынешние времена многие артисты в очередь бы выстроились за такую цифру.
Но зависть к Пирожкову в соседней теме зачем-то приписали мне )) Не вы конкретно, другой оппонент. Вы ограничились моими понтами и Васей Пупкиным из Мухосранска )) И на том спасибо )
ЗЫ Понты это было ваше упоминание Ковальского, хотя произносить вслух конкретную фамилию совершенно не было необходимости. Поэтому и видос вам в ответ прислал одноименный. Думал поймёте, но не случилось

Они имеют некоторое отношение. Они не налажали, этого достаточно
Ну вот и хорошо. Просто навеяло всяким ) Недавно тут и металлика петь не умела и билли айлиш тоже, а про портисхэд вообще молчу )) Но вот коснулись Пирожкова и такое понеслось в защиту ))

Понты это было ваше упоминание Ковальского, хотя произносить вслух конкретную фамилию совершенно не было необходимости. Поэтому и видос вам в ответ прислал одноименный.
Мне это напомнило любимую женскую игру - "Сама придумала - сама обиделась"! :Dle86:
Какие нахрен понты, когда разговор шёл о конкретной песне конкретного артиста, у которого есть конкретный продюсер? "Я по просьбе ТС спросил у?..." Хрензнаеткого что-ли?!

• Like
  • Haha
Реакции: Guslyar и Ilya Prokhorov
Хочу понять, сколько стоит принципиальность.
От любви до ненависти один шаг.
А в обратную сторону?

@Alex_HS, я в женские игры не играю, вам желаю того же. И поинтересовались там непосредственно у вас, не проецируйте на меня ваши комплексы )
@Alex_HS, Саша, :Dle87: а этот звук чья собственность?
@Arlekin, Не знаю. Ковальский тоже не знает, он просто говорит аранжировщику, какая должна быть партия и каким звуком играться, технические подробности (откуда звуки берутся) его не интересуют. Этот вопрос задавался не раз, я специально спрашивал у Ковальского ещё давным-давно.

@Ilya Prokhorov, у меня нет ни любви ни ненависти к артисту который мне абсолютно не интересен, вы о чём вообще, узбагойтесь )
ЗЫ Если что, я писать бы не стал, но к тем кто ему пишет у меня никаких претензий нет, с чего бы?

Сейчас просматривают