[HELP] - Ошибка при удалении папки с флеш-накопителя

JohanMorissette

New Member
6 Янв 2022
3
0
1
30
Привет друзья,

Недавно у меня возникла проблема при удалении папки с моего Pendrive. Я получаю сообщение об ошибке: «Чтобы удалить эту папку, вам необходимо предоставить права администратора». Модель флеш-накопителя: HP v236w, 64 ГБ, USB 2.0

Пожалуйста, дайте мне несколько решений, чтобы исправить проблему. Я совершенно не понимаю, почему произошла такая ошибка.

Скопироать нужную информацию в другое место, отформатировать, и вернуть обратно. Я бы сделал для начала так.

• Like
Реакции: JohanMorissette
@Kostya,
1) человек имеет два сообщения
2) дата регистрация 6 января 2022, т.е. вчера.
3) вопрос задается не на профильном форуме
4) во втором сообщении ссылка на какой-то сайт...

It's fake acount!

Скопироать нужную информацию в другое место, отформатировать, и вернуть обратно. Я бы сделал для начала так.
Я хочу удалить конкретную папку, форматировать ее все равно не хотелось бы. Тогда что делать?

212001

Добавить "все ", полный доступ)
но для этого надо иметь админские права над машиной ) ...

• Like
Реакции: JohanMorissette
Я хочу удалить конкретную папку, форматировать ее все равно не хотелось бы. Тогда что делать?
А почему не хотелось форматировать? Религия в Рождество запрещает форматом заниматься??? И нахрена эта ссыль? Проблема трёхкопеечная, а крендель, её обозначившый, крайне подозрительный.
"Пожалуйста, дайте мне несколько решений, чтобы исправить проблему " @JohanMorissette :D Прям русский литературный...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают