Есть ли альтернатива?

• Автор темы Автор темы hitr
  • Дата начала Дата начала

hitr

New Member
3 Окт 2005
126
0
0
Есть ли альтернатива кубовской автоквантизации в сонар, те какие либо ухищрения, которые заставят сиквенсор делать квантайз автоматически?

ПРибольшущее спасибо, какраз что-то типа этого я и искал, хотя, если честно, поражает такая настойчивость кэйков - 5-я версия программы , а автоквантайза все нет и нет....

Говоря рабоче-крестьянским языком: играешь ты на своей миди-клаве примерно как я , т е криво :Drinka: =), а в сиквенсоре нотки все сами по себе ровно становятся, привязываясь к сетке, и при этом не надо после каждой партии залезать в меню квантайза.

а в сиквенсоре нотки все сами по себе ровно становятся, привязываясь к сетке

А хорошо ли это? Мертвяк получится, который все равно нужно будет обрабатывать потом groove quantize'ом.

По большому счету, автоквантайз-просто фича-или для очень простых пассажей, не помогает он при более или менее сложной партии-каша простите получается, ну у Чика я думаю все получилось бы :biglaugh:

Osman:
ну у Чика я думаю все получилось бы
Ну не все же здесь клавишники, и многим не дано играть, как Чик. А мне просто влом было заниматься в молодости, эх!

В Сонаре есть в меню закладка "Process" и там Qantize. Т.е. можно отквантизовать миди-трек(и) с нужным разрешением. Не авто, конечно, но просто, а когда всегда авто - тоже не есть хорошо - нет выбора.

ALEXXXEY:
В Сонаре есть в меню закладка \"Process\" и там Qantize
Нужели?!? :lol:

На самом деле опять спор ни о чём. Есть жанры музыки, где квантайз недопустим. А есть жанры, где без него не обойтись, что ж тут непонятного?

Сейчас просматривают