Novation Launchkey 49 и маппинг Reaper

• Автор темы Автор темы NazgulRT
  • Дата начала Дата начала

NazgulRT

Active Member
4 Ноя 2021
143
26
28
26
Кто-нибудь смог настроить этот контроллер с рипером? Инфы в инете не нашёл по маппингу и отстройке, где-то что-то у кого-то всё равно не работает. Да и в этой части темы я плохо соображаю) кроме того, как внутри самого VSTi назначить крутилку через CC Learn)

• Like
Реакции: noshyn
Вот берут меня сомнения, что вы как следует искали.
Это пробовали? -
ну а про миди лёрн и вообще детский вопрос из мануала.
Ля слушай, не находил такое, спасибо большое, вообще теперь все будущие проблемы решены.

Вот берут меня сомнения, что вы как следует искали.
Это пробовали? -
ну а про миди лёрн и вообще детский вопрос из мануала.
Криво работает, после перезапуска перестают работать кнопки record/play/stop, да и судя по всему ещё что-то. Я так понимаю нормальной интеграции в другие DAW кроме аблетона нет, а для рипера вообще midi нет нормальных. Ужас.

Если никто не против, спрошу сюда же. Есть Novation Launchkey 49 mk2. При нажатии на кнопки транспорта она отсылает почти одновременно ДВА миди-сообщения СС117 (например) 127 и сразу же тот же самый СС со значением 0. Если навесить на эти кнопки экшны транспортной панели, например, в Reaper, то из-за двойного миди сообщения запись включается и сразу же выключается, или, к примеру, включается воспроизведение и сразу же ставится на паузу.

1. Является ли это поведение миди-клавиатуры нормальным?
2. Если да, то как это можно обойти?

Сейчас просматривают