Друзья, Saturdaymastering что-то не отвечает, а песню мастерить надо

• Автор темы Автор темы maxo
  • Дата начала Дата начала

maxo

Active Member
10 Ноя 2007
378
54
28
Подскажите пожалуйста, кто знает - где в течение недели можно сделать не особо дорогой, но нормальный мастеринг?
Понимаю, перед НГ все заняты. Но просто хочется слушателям под елочку новую песню положить...

Вложения

• Screenshot_20211223_130551.jpg
    Screenshot_20211223_130551.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 159
Мне кажется, что вы тут что-то знаете, чего не знаю я

Родные, я бренд имел в виду.
[automerge]1640250532[/automerge]
Я с человеком никогда не общался, мне посоветовали название студии "Субботин"

Последнее редактирование:
@maxo, ну мы не знаем кого именно Вы имеете в виду.
Людей с такой фамилией очень много. Попробуйте найти другого мастера, создав сопутствующую тему.
Мне кажется здесь многие это могут.

Я искренне соболезную всем друзьям и родным покойного. Но прошу отнестись с пониманием к тому, что не все могут его знать лично, даже на этом форуме. Мне дали только название "Субботин", я его загуглил, нашел сайт, отправил запрос, мне не ответили, я решил спросить тут. Вот и вся история.

Вы отсюда контакты брали?
Насколько мне известно, это как раз именно та студия, которая была создана ныне покойным Андреем Субботиным, но она работает и сейчас. Звонить Субботину лично по понятным причинам не имеет смысла...

P. S. https://vk.com/saturdaystudio - их паблик ВК, в контактах указана Диана Горовая, мб ей можно написать насчёт оказания услуг студией.

• Like
Реакции: maxo
Вы отсюда контакты брали?
Насколько мне известно, это как раз именно та студия, которая была создана ныне покойным Андреем Субботиным, но она работает и сейчас. Звонить Субботину лично по понятным причинам не имеет смысла...

P. S. https://vk.com/saturdaystudio - их паблик ВК, в контактах указана Диана Горовая, мб ей можно написать насчёт оказания услуг студией.

Да, отсюда. Одна из первых ссылок в Гугл. Спасибо за вк-контакты.

Сейчас просматривают