Клуб "Мир приключений" - отстой

sergmust

New Member
10 Окт 2004
26
0
0
Супер невнимательное отношение к клиентам
За все мои годы посещения различных подобных мест в Москве и немоскве я впервые столкнулся с таким.
Хочу рассказать о том, как можно испортить свой вечер и не послушать любимую группу за свой счет. (Группу называть не буду, музыканты уж точно непричем)
Сходите на концерт в московский клуб "Мир Приключений" на Старом Арбате. Почувствуете себя полу-бомжами попрошайками.
Для дополнения позора и унижения, приходите не один. Лучше с женщиной. Чтобы и перед ней еще было стыдно за выбор места.
Вот как было дело.
Я как всегда, заранее позаботился о хорошем месте.
Дважды объяснял по телефону (за несколько дней: при заказе и окончательном утверждении количества человек.)
что хочется хорошие места, так чтобы ничто не мешало видеть артистов и не у колонок. Вроде все просто. Плачу сколько нужно, плюс, видимо, я был единственным делавшим заказ заранее. Ну да, серьезные люди туда точно не пойдут...
Обещали, что все будет хорошо, проблем нет.
Несколько раз мне повторили, сколько денег за заказ столика я должен буду заплатить (по 600 с человек надо проесть минимум) плюс стоимость концерта, и, кажется, ждали, что я начну возмущаться или спорить. Но на эту тему с моей стороны вопросов не возникло.
Видно эта тема занимала работающих гораздо больше, чем то что на эту сумму нужно хотя бы обеспечить заказавшим столик посетителям место, куда можно присесть и вешалку, куда повесить одежду. Полный отстой. Ну, это я забегаю вперед.
Пришли, я представился. Нас ввели в комнатку. Комнатка для музыки конечно убого-скромновата, а уж как накурено... Ну ладно, это все не страшно.
Представитель клуба бросила меня с женой перед столиком в углу у стены перед колонками, за которым сидели непонятные люди, никак на нас не реагировавшие, расстелены чьи-то шарфы и одежда. . У столика в углу стояла одинокая табуретка (на двоих видимо), к которой и пробраться то было бы непросто. Официантка, ткнув пальцем в сторону этого кубла, убежала и потеряла к нам всякий интерес.
Ну да, на столике стояла табличка, что он заказан. Но по количеству людей он не отличался от остальных, заполненных людьми, и место было самое неудобное и непривлекательное.
Все облуживание заключилось в том, что вторую табуретку потом принесли и бросили где-то в проходе, от нее до стола при всем желании нереально было бы даже дотянуться.
Так мы и стояли, совершенно не понимая куда девать шубу с курткой и с ощущением назойливости со своей стороны по отношению к персоналу, у которого и так много важных дел.
Я в таком отстое оказался впервые. Я не капризен, я из старой гвардии, и сам бывал на сцене в лучшие застойные годы, и тусовался когда еще это слово то никто не знал...
Ситуацию легко можно было спасти, если бы нам работнички уделили хоть минуту своего драгоценного времени. Неа. Типа: Лопайте что дают. Отстой.
Книгу жалоб не дали, перепугались.
При всем этом даже не попытались извиниться, старались не смотреть в нашу сторону.
Дальше в этом месте уже не хотелось находиться ни минуты.
Недостойное поведение коллектива клуба поразительно.
Единственное чему я порадовался, так это то, что друзья которых я собирался пригласить на это мероприятие были заняты... А то бы опозорился на весь белый свет.

Да нет здесь ничего позорного. Такое бывает хоть и редко, но со многими, если конечно ты не Абрамович.

Сейчас просматривают