[RELEASE] Runaway - Julia Dolotova (Pop)

Далее будет всё на мой личный вкус, как потребителя, зато букоф гораздо больше, чем среднестатистический коммент на этом форуме.
Хороший годный поп с т.з. сонграйтинга. Приятный хук есть, и прочие музыкантские вещи тож на уровне.
Но инглиш ставит его сразу в проигрышное положение. Камон, в России говорят по-русски, но инглиш? Или поросенок пётр зудит?
Экспрессии и харизматичности вокала для больших аудиторий не хватает, артистичности.
Аранж собстнна на уровне аккомпанемента-демки, потому вопрос сведения не особо важен. Хотя если таки сводили, можно было б и пошире, и помясистее и поярче.
Но в целом мне понравилось ) Если поднять, расширить и углубить, то будет хит

• Like
Реакции: kdolotov
Красиво! Отличная, эмоциональная песня. По звуку придирка: мне не хватает разборчивости голоса.

Но инглиш ставит его сразу в проигрышное положение. Камон, в России говорят по-русски, но инглиш? Или поросенок пётр зудит?
Так наоборот же. Русский язык - это только СНГ. Инглиш - весь мир, включая СНГ. Охват значительно больше. Да и челендж есть. На родном языке любой споёт, а тут хоба, уже дополнительные сложности для исполнителя, которые сделают творческий процесс интереснее.

Инглиш - весь мир

Да, рынок Индии - полтора миллиарда, а если еще и Пакистан с Индонезией приплюсовать - и все два будут ))
Хотя вот вроде испанский - вполне себе на мировом рынке чувствует себя неплохо. Хотя его мало кто знает.

Недавно по ТНТ шло шоу "Песни" - там много было такого вот.
Но наши опытные продюсеры - Фадеев и Тимати (как к последнему не относиться), каждый по-разному, но развенчивали миф про выигрышность инглиша. Только Басте было вдоль, лишь бы бабос. Однакож на его лейбле что-то не заметно инглиша тоже. Видимо, не бабос.
Их аргументов продюсерских я в точности сейчас не воспроизведу.
Но хотя бы если сравнить 2 лагеря - местных русскоязычных и их доходы/аудиторию, и местных/поравалитиков англоязычных - то перевес явно будет не в пользу вторых. Там даже сравнивать не с чем. Исключения мож и есть, типа Тату. Но они подтверждают правило.

Хотя эту песню можно продать кому-нибудь "на международный рынок". Тогда мож и норм.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kdolotov

Сейчас просматривают