Подходит к концу 2021 год и хотелось бы немного подвести итоги.
Какие у вас впечатления от этого года?
Какие новые железки вы приобрели и какие понравились?
Какие плагины вам понравились/не понравились и почему?
Начну с себя.
Отказался от Cubase и перешел на Studio One.
Ни капельки не жалею, недавно вернулся к старому проекту в Кубе и немного запаниковал даже, на столько неудобным показался мне интерфейс.
Перешел с UA Apollo USB на RME Babyface pro fs. Просто восторг, комментировать не буду, тут и так много всего написано в других топиках. Оч доволен.
Из железок заимел себе NI Kontrol A25-очень удобная интеграция с родными продуктами. Единственное что жалею не купил себе побольше клаву. Но это некритично.
Из плагинов перешел почти на всецело на Brainworx, Fabfilter, Kilohearts, ну и так кое-где Softube и Pulsar пробегают.
В целом считаю для себя год успешным в плане приобретения прогресса.
А как у вас?
Какие у вас впечатления от этого года?
Какие новые железки вы приобрели и какие понравились?
Какие плагины вам понравились/не понравились и почему?
Начну с себя.
Отказался от Cubase и перешел на Studio One.
Ни капельки не жалею, недавно вернулся к старому проекту в Кубе и немного запаниковал даже, на столько неудобным показался мне интерфейс.
Перешел с UA Apollo USB на RME Babyface pro fs. Просто восторг, комментировать не буду, тут и так много всего написано в других топиках. Оч доволен.
Из железок заимел себе NI Kontrol A25-очень удобная интеграция с родными продуктами. Единственное что жалею не купил себе побольше клаву. Но это некритично.
Из плагинов перешел почти на всецело на Brainworx, Fabfilter, Kilohearts, ну и так кое-где Softube и Pulsar пробегают.
В целом считаю для себя год успешным в плане приобретения прогресса.
А как у вас?