Всем привет! Первый раз в жизни регаюсь на гитарных ресурсах,да и вообще все что связано с ней и не только) Зовут меня Костян (Жел). В электрогитарном ремесле, не так давно.. года 2, она для меня как хобби! Был у меня перерыв лет так 12 и то это было классическая гитара. Всегда нравилось что нибудь свое придумывать. Два года назад пришла муза, снова взяться) Но уже с освоением электро. Гитара у меня Yamaha pacifica 012.. карта Behringer 202 ну и единственная педаль JOYO American Sound ну и раб.станция Reaper. При сочинении своего творчества было пересмотрено кучу видео, о том, как "вообще" играть на гитаре! Ибо при аккорде Dm и чесом с перегрузом.. шла кровь из ушей) и барабаны, они же как основа всего в треке! Бас-бас-бас... на 6 и 5 струне по нотам и переменным штихом. Трек ( если можно назвать) не дозаписан еще, ибо законились идеи (нет, они есть и даже есть что сыграть не повторно,но у меня катастрофически страдает аранжировка) Всем еще раз привет! Короче не обессудьте! Меньше больше музыки...